コメント
もも
下の子が、男の子かもって言われたり女の子かもって言われたり何度もその繰り返しで結局女の子が生まれました🤣💖
退会ユーザー
女の子から男の子になったっていうのはよく聞きますよね💦
割れ目とかがちゃんと見えて女の子って言われたのなら可能性は高いと思いますが、🐘が見えないから女の子かなって言われたのならまだまだ覆る可能性は高いかなーと思います😅
私も15wで🐘が見えないと言われ、女の子確定もらえたのは26wです😂
-
s♡
一応、お股に2本線が見えたので女の子かなー?という感じなのですが…次の検診そわそわしますー😂💓
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
16週ならまだ変わる可能性はありますよ😊突起なく割れ目まで見えたら女の子の可能性は高いです😊
-
s♡
生まれてきたら聞いてた性別と違ったーっと言うこともまれにありますしね😣期待しすぎないようにしときます…😣💓
- 3月12日
r
2番目の子が、初めの2回は🐘が映らず女の子かな?って言われてましたが3回目で🐘登場しました😂笑
-
s♡
3回目で🐘が登場するパターン!!!確定もらうまで検診行くたびにソワソワしちゃいます😯💓
- 3月12日
かんちゃんママ
うちの弟が産まれるまで女の子と言われていて出てきたらまさかの男の子!というパターンでした!
だから私は女の子と聞いても
きっと生まれてくるまで信じないと思います笑
-
s♡
わーやっぱりあるんですよねー😂😂😂期待しすぎずにしときます🤣肌着など買うのも後期に入ってからにします😂(笑)
- 3月12日
-
かんちゃんママ
病院からの電話をたまたま私が出て元気な男の子が産まれましたよと言われた時はうちの子ではないと思いますと
9歳ながらに応えてました😂笑
そーですね😂
それか、男の子でも女の子でも着れる服今は多いので間に合わせはその辺を揃えておいて産まれてから女の子物を揃えるでもいいと思いますよ😃- 3月12日
s♡
毎回違う性別だったら
どっちなのーってソワソワしちゃいますね😂女の子姉妹羨ましいです💓