コメント

退会ユーザー
他のママ友の情報を言ってくる人(あそこの奥さん今妊娠中で〜とか、旦那さんの仕事はこれで〜とか)
大体そういう人に個人的なことを言うと広まります笑笑
退会ユーザー
他のママ友の情報を言ってくる人(あそこの奥さん今妊娠中で〜とか、旦那さんの仕事はこれで〜とか)
大体そういう人に個人的なことを言うと広まります笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
学童が原因の学校への行き渋りについて。 新小学生1年の娘が毎朝登校時に泣いています。 一人ではまだ登校できないので連れて行っているのですが、校門まで着くともう大泣き。毎朝校長先生が校門に立っているのですがそ…
どうでもいいことですみません、保育園幼稚園に子どもを送り届ける時ってどんな感じですか?年少以上の方でお願いします🙏 娘は教室に入るとこちらは一切振り向きません😂 先生が「ママにいってらっしゃいって言おう」と言…
図々しいと思ってしまった💦 友達の兄弟に子どもが産まれるそうで、出産祝いの相談を受けたので予算からエアラブを伝えたらとても喜んでもらいました。 その後、もし使わなくなったもので譲れるベビーグッズがあれば譲って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
悪気なく言い回ってんですかね😅知ってる私なんですかね?恐ろしいですね💦