子育て・グッズ こうゆうママ友は気をつけろ!ってありますか?旦那の年収とかその服幾ら… こうゆうママ友は気をつけろ!ってありますか? 旦那の年収とかその服幾らとかお金系を聞いてくる人はヤバいのかなと思っています! 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 旦那 ママ友 お金 服 年収 のん(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 他のママ友の情報を言ってくる人(あそこの奥さん今妊娠中で〜とか、旦那さんの仕事はこれで〜とか) 大体そういう人に個人的なことを言うと広まります笑笑 3月12日 のん 悪気なく言い回ってんですかね😅知ってる私なんですかね?恐ろしいですね💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
悪気なく言い回ってんですかね😅知ってる私なんですかね?恐ろしいですね💦