※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡Amama
子育て・グッズ

抱っこ紐の色で迷っています。黒は暑そうで、白は汚れが目立ちそう。デニムは暑いかも。優柔不断で1ヶ月決められず。

どうでもいい質問で申し訳ないですが…
皆さんならどの色にしますか?(^^)
黒と白はメッシュ生地です(^o^)/

黒だと暑そうだし
白だと汚れた場合目立ちそうだし、白の抱っこ紐使ってる人見たことないし
デニムだとメッシュじゃないから暑いかなとか…

そんなんで1ヶ月決まらずでいます(;_;)
優柔不断なので物事決めるのは苦手ですorz

コメント

R♡Amama

又、皆さん前向き抱きってされてますか?(^^)

うちは違うブランドですが、真っ黒無地のメッシュ素材のものを使ってます(^^) 主人も使うので自然と黒に決まりました!

R

私なら黒がいいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)♡

ばっち~ママ

黒が良いとおもいまーす♪

こんにちは!わたしも同じこと悩んでました〜!!デニム、かわいいですよねっ❤️
だけどやっぱりメッシュ生地にしましたっ😊アカチャンホンポ限定でダークブルーというネイビーに近い色があったので、それにしました(^ ^)
メッシュも夏場は暑いけど、洗った時にすぐ乾くよーといろんな人にアドバイスもらったのと、旦那がつけてみて、メッシュの方が軽いし、デニムのとメッシュのと比べると、やっぱりデニムの方が断然暑いからメッシュのがいんじゃない〜?とのことだったので😊

ママリ

私はネイビーの洋服が多いので抱っこひもは黒にしました♪
この夏に頻繁に使うならメッシュがいいんじゃないですかね(o^O^o)