子育て・グッズ 授乳中でも飲める花粉症の薬、市販のものでありますか?💦3人連れて自分… 授乳中でも飲める花粉症の薬、市販のものでありますか?💦3人連れて自分の病院へ行くのはかなり厳しく、預けられる先もありません😂とりあえず市販薬でなんとかしたいです💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 病院 授乳中 こけこっこー(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かりん❁ 私は去年、小青竜湯という漢方薬を耳鼻科で貰いました! 市販のもあります。 漢方ですが、意外と効くし眠くならないので良かったです💡 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント