コメント
あきちゃママ
なんと!ほぼ同じです!
10ヶ月から11ヶ月で、身長2.4cm伸びてて、あれ?となりました(^^)もしかして誤差かな?とか思ったり…1歳でまた測るのが楽しみです☆
体重は、この間風邪や下痢などがあったこともあり、100gくらいしか増えてませんでした!
もともと細めなので、さらに細くなってしまいちょっと心配ですが(>_<)筋肉も着実についてきてるみたいなので、大丈夫かな(^^)
あきちゃママ
なんと!ほぼ同じです!
10ヶ月から11ヶ月で、身長2.4cm伸びてて、あれ?となりました(^^)もしかして誤差かな?とか思ったり…1歳でまた測るのが楽しみです☆
体重は、この間風邪や下痢などがあったこともあり、100gくらいしか増えてませんでした!
もともと細めなので、さらに細くなってしまいちょっと心配ですが(>_<)筋肉も着実についてきてるみたいなので、大丈夫かな(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
床に落ちてるもの 食べちゃダメだって分かるのいつですか、、、、 2歳2ヶ月なのですが 車の中に落ちてたポテトを見つけ 食べてました😭飲み込む前に出させましたが。 日曜日にポテトを食べて、こぼしたので 綺麗にしたつ…
髪の毛薄め、ハイハイ、歯生えるの遅め、身長曲線ギリギリです。まだ全然1歳にみられません👶 snsで幼く見える子は〜みたいな発達がみたいな投稿をみかけました。1歳なんてまだ赤ちゃんですよね??この幼く見えるという…
年少さんなのですがバスで帰ってきて、その後の習い事にスムーズに行けません😭 同じバスの子たちは降車後しばらく遊んでいて、うちも30分~1時間くらいはいいのですがその後まだ遊びたかったと泣いて習い事が始まってもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
acha-co
すごい‼️
似てますねヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!
うちのはちょいと大きめで、
76.6センチになってました¨̮
9.7キロくらいです(*´∪`)
ほんと、1歳が楽しみですよね♪
後追いやお喋りも増えて楽しかったり大変だったりですけど、成長が楽しみですよね♪
あきちゃママ
うちは69.4cmになりました!体重は…7kg!軽い(^^;;
本当に楽しみですね(*^^*)うちはまだハイハイ&伝い歩きを極めているところで、歩き出すのも楽しみです☆
acha-co
7キロ‼️羨ましい‼️笑
2日違いでともが子ども産んだんですが同じ様な感じですね‼️笑
コンパクトに確実に成長してるーって言ってました(*´∪`)