コメント
はじめてのママリ🔰
耳掃除だけで何回も通うのはびっくりです😳
私自身、小学生の頃に耳鼻科で何回も切開されて痛い記憶があり後々その耳鼻科は無くなりヤブ医者だったと親が言っていました😣
違う耳鼻科に行った方がいいと思います💦
こぉ
取れないというのは大きかったり、固かったりって理由ですか?
他の病院で見てもらうのもありだと思いますよ☺️
-
kana
それが特に取れない理由を教えてくれないんです…なぜ取れないんですか?いやだから取れないからです。みたいな…
他の病院に行ってみます!ありがとうございます😊- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ウチも毎回耳垢水もらって柔らかくしてからまたリベンジなので二回行きます。
一度病院変えてみようと思ってました😅
-
kana
うちも同じ感じです!来週の月曜で4回目…流石にしんどいです😂
うちも一回変えてみます!ありがとうございます😊- 3月12日
ホイップクリーム
うちの子の耳そうじの時は、固まっててたので柔らかくする薬を貰ってから取ったので、2回行きました。
その点耳薬は3日ぐらい連続でやってから取ったので、すんなりとれました!
何回も通うと恐怖心ばかり強くなってしまうので、子どもにも慣れてる他の耳鼻科に行くかなーと思います🤔
私も最初に通い始めた耳鼻科は、先生は良かったのですが受付の人の感じがあまり良くなかったので変えました😂
相性が悪かったり信頼出来ないと受診するのも辛いですよね😭
-
kana
来週の月曜日で4回目です…薬も入れてるのでだいぶ柔らかいと思うんですが😭
だんだん病院に入るのも嫌がるようになってきたので他のところ行ってみようと思います!
分かります!受付の感じ悪い方すごい嫌ですよね😭
信頼できるところを探してみます!- 3月12日
kana
本当ですよね!こんなに何回も通う羽目になるとは😭
何回も切開は嫌ですよね泣
ありがとうございます!他の耳鼻科に行ってみますね👏🏻