お出かけ 子供とあまり関係ないのですが旅行予約しようと思いネットで見てたので… 子供とあまり関係ないのですが 旅行予約しようと思いネットで見てたのですが よく分からなくて日付入力しても違う日付のプランが出てきたりなので 旅行会社に行って予約したほうがいいかなと思ったのですが旅行会社で予約するほうがやっぱり金額上がるんですか? 分かる方いたら教えてください😥 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 旅行 会社 あい(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ザト 店舗で予約する方が高いということがほとんどです。 ネットだと人件費がかかるので割安ですね🤔 日付入力などで間違えている可能性もあるので、ご主人と二人で見ながら探してみるのはどうですか? 3月12日 あい そうですよね! ありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね!
ありがとうございます😭