コメント
atjn0606
私も2人目の産後同じようなことがあって生理前かもと思ったのですが、生理が来るまでに日数があったのでもしかしたら排卵日付近だったのかもしれません🤔人によって排卵痛もあったりしますし☝🏻
atjn0606
私も2人目の産後同じようなことがあって生理前かもと思ったのですが、生理が来るまでに日数があったのでもしかしたら排卵日付近だったのかもしれません🤔人によって排卵痛もあったりしますし☝🏻
「睡眠」に関する質問
新生児の頃から左を向いて寝ることしかなくて4ヶ月検診で頭の形が左になってると言われてしまいました(>_<) 病院に行く方がいいか聞くとお母さんがどれだけ気にするかですねと。 最近日中は上を向くか、右を向くように寝…
昨日から寝返りやうつ伏せをするようになったのですが、先程スワドル着たままうつ伏せで寝ていました。顔を左に向けてたのでそのままにしていますが、これからも着せちゃって大丈夫でしょうか?スワドル着るのと着ないの…
皆さんの赤ちゃんは育てやすい赤ちゃんですか? 単なる興味なんですが… 主観で大丈夫です。 ミルクやご飯をしっかり食べて、体重や身長も問題なし、発達も月齢相応、睡眠もぐっすり、日中ご機嫌…みたいなパーフェクト赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵日!なるほどです💦
日数数えてみます😥
ありがとうございます😊