コメント
atjn0606
私も2人目の産後同じようなことがあって生理前かもと思ったのですが、生理が来るまでに日数があったのでもしかしたら排卵日付近だったのかもしれません🤔人によって排卵痛もあったりしますし☝🏻
atjn0606
私も2人目の産後同じようなことがあって生理前かもと思ったのですが、生理が来るまでに日数があったのでもしかしたら排卵日付近だったのかもしれません🤔人によって排卵痛もあったりしますし☝🏻
「睡眠」に関する質問
生後7ヶ月です。昨日から鼻風邪をひいており、今朝病院で鼻水、痰切りの薬をもらい飲みました。いつもよりだいぶ昼寝しますが、いいんでしょうか。 風邪の時って普段より寝ますか?睡眠の合間に母乳をあげてるのですが、…
寝かしつけの際にほんのり明かりをつけているご家庭はありませんか? 睡眠の質や就寝・起床時間に影響はなさそうでしょうか? もうすぐ2歳になる子を育てています。 これまでは真っ暗にして寝かしつけをしていましたが…
最近夜間授乳による細切れ睡眠がしんどくなってきました... まだ先は長いのでこんなところで弱音を吐いてはいけないのですが... 夜間授乳を少しでもポジティブに考えられるようにアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵日!なるほどです💦
日数数えてみます😥
ありがとうございます😊