コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告も4月まで機嫌が伸びていますが、医療費控除なら5年以内にすれば問題ないです🙆♀️ただ今年9月〜来年8月の保育料にも関係してきて遡って保育料が返金されない自治体もあるので私は出来るだけ確定申告の時期にしています。ネットなら自宅でもできますし。
はじめてのママリ🔰
確定申告も4月まで機嫌が伸びていますが、医療費控除なら5年以内にすれば問題ないです🙆♀️ただ今年9月〜来年8月の保育料にも関係してきて遡って保育料が返金されない自治体もあるので私は出来るだけ確定申告の時期にしています。ネットなら自宅でもできますし。
「確定申告」に関する質問
先日、分譲地の申し込みをしました! 今後土地の契約などいていく予定で、まだ手付金などは払っていない状態です!(まだ申し込みしかしてない段階で下記の質問は気が早すぎる気もするのですが心配性なので教えて下さい😂) …
4年前に変額保険に150万一括で入れて今210万ちょっとになってるんですが、これって解約するときに税金かかりますよね??一応5年は源泉分離課税があるので解約するのは来年以降です。解約時に利益が60万ぐらい出ていたら…
職場でお客様に聞いたのですが 保育園に申請する時に 働いてる証明の紙がいると思うのですが、 それを働いてないけど 身内や知り合いなどに働いてますと書いてもらって 働かずに預けさせてもらってると 3人ほどききました…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌ではなく期限です🙇♀️
みみみ
ありがとうございます!
ネットでやろうと思ってたんですが、何故かうまくいかなくて…😭
もう一度試してみます!