はじめてのママリ🔰
夜泣きじゃないですか?夜泣きってそんな感じです🙌ちょっと心配になる様な泣き方しますよ〜😂成長ですが大変ですよね💦
うちは水分とらせたりしてました。
たくさん抱っこして安心させてあげてください👌
はじめてのママリ🔰
夜泣きじゃないですか?夜泣きってそんな感じです🙌ちょっと心配になる様な泣き方しますよ〜😂成長ですが大変ですよね💦
うちは水分とらせたりしてました。
たくさん抱っこして安心させてあげてください👌
「断乳」に関する質問
2人目も完母で育てたいのですが、 上の子同様育休を1年取って、1年で断乳するイメージでしたが、 1年の育休を短縮する人が周り(保育園)に多く 他のイメージがわかないのでご教示いただけますと幸いです。 どうして…
1歳3ヶ月の息子がいます。 生後5〜6ヶ月頃から夜泣きが始まり未だにします。 泣けば添い乳をしてきましたが、4月末から断乳して、やっと朝方まで寝てくれるようになったのですが、朝方の泣きが尋常じゃないです。 1時間…
かなりしっかり3回食食べてるお子さんいつ断乳しましたか? 産後から9ヶ月の今まで完母育児でした まだ1日に4〜5回は授乳してますが、離乳食もしっかり3食食べてます。夜間も8時間〜9時間は寝てます。 下の前歯が生えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント