子育て・グッズ 11ヶ月の子が昨日の夜から機嫌が悪く、抱っこしてないと泣き叫ぶんです… 11ヶ月の子が昨日の夜から機嫌が悪く、抱っこしてないと泣き叫ぶんですけどどこか痛かったりするのか不安です😢 3週間前に断乳して最近はもう夜も起きなくなってきてたんですが、、😢 おっぱい思い出しちゃったとかですかね、、、 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 断乳 おっぱい ママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きじゃないですか?夜泣きってそんな感じです🙌ちょっと心配になる様な泣き方しますよ〜😂成長ですが大変ですよね💦 うちは水分とらせたりしてました。 たくさん抱っこして安心させてあげてください👌 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント