家族・旦那 離婚調停不成立→裁判の流れで離婚された方に質問です。弁護士費用はどれ… 離婚調停不成立→裁判の流れで離婚された方に質問です。 弁護士費用はどれくらいかかりましたか? ちなみに性格の不一致を理由に旦那からの調停申し立てです。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 2 旦那 弁護士 離婚調停 ぴー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント @u🌙🎀✨ 手付金40万、報奨金60万の100万です。 親権争いをしていましたが、絶対勝てるからと言われて20万引いてもらい、80万になりました。 日当は含まれてます! 3月12日 ぴー お返事ありがとうございます★ 結構かかるんですね( ›_‹ )💦 ちなみに裁判ってどれくらい時間がかかりましたか?差し支えなければ教えていただきたいです💦 3月13日 @u🌙🎀✨ 裁判も約1年掛かりました😓 でも調停は自分で家裁に行きましたが、裁判は弁護士さんしか行かなかったので精神的には凄く楽でした✨ 3月13日 ぴー 期間も結構長くかかってしまうんですね💦 私は今調停中なんですか自分で行っているのでとても疲れます😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
お返事ありがとうございます★
結構かかるんですね( ›_‹ )💦
ちなみに裁判ってどれくらい時間がかかりましたか?差し支えなければ教えていただきたいです💦
@u🌙🎀✨
裁判も約1年掛かりました😓
でも調停は自分で家裁に行きましたが、裁判は弁護士さんしか行かなかったので精神的には凄く楽でした✨
ぴー
期間も結構長くかかってしまうんですね💦
私は今調停中なんですか自分で行っているのでとても疲れます😂