コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
手付金40万、報奨金60万の100万です。
親権争いをしていましたが、絶対勝てるからと言われて20万引いてもらい、80万になりました。
日当は含まれてます!
手付金40万、報奨金60万の100万です。
親権争いをしていましたが、絶対勝てるからと言われて20万引いてもらい、80万になりました。
日当は含まれてます!
「離婚調停」に関する質問
夫と別居中で離婚調停中です。 すでに3回調停を行いましたが、夫が離婚したくないの一点張りなので話が進みません。 離婚したくない理由は、子供と離れることが嫌なのと、離婚したら私の思い通りになるのが気に食わないそ…
離婚できるまでどのくらいかかかるのでしょうか。 離婚調停、婚姻費用調停、そして相手が面会調停を 申し込んできました。 親権もこちらで財産もないので早いとは思うのですが 相手が要求してるのが週一の面会です。 …
離婚調停が終わったばかりのものです。 でも離婚届は出してない状態です。 養育費は子供2人で4万になりました。 親権も私に決まり、相手に私の扶養に入れたいから保険証の抜ける手続きをして欲しいとお願いしましたが断ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
お返事ありがとうございます★
結構かかるんですね( ›_‹ )💦
ちなみに裁判ってどれくらい時間がかかりましたか?差し支えなければ教えていただきたいです💦
裁判も約1年掛かりました😓
でも調停は自分で家裁に行きましたが、裁判は弁護士さんしか行かなかったので精神的には凄く楽でした✨
ぴー
期間も結構長くかかってしまうんですね💦
私は今調停中なんですか自分で行っているのでとても疲れます😂