コメント

@u
手付金40万、報奨金60万の100万です。
親権争いをしていましたが、絶対勝てるからと言われて20万引いてもらい、80万になりました。
日当は含まれてます!
@u
手付金40万、報奨金60万の100万です。
親権争いをしていましたが、絶対勝てるからと言われて20万引いてもらい、80万になりました。
日当は含まれてます!
「旦那」に関する質問
産後初めての旦那の誕生日が明日ありますっ!! みなさんならどうしますか?? 家でご飯は作ろうと思ってるのですが 飾りつけとかしたほうがいいですかね?? 年齢は30になります! 財布は夫婦一緒のためプレゼント…
ママさん達泣いたら最初の一瞬で起きれますか??旦那に夜俺がミルクあげてるんだけどみたいに言われました、、 私はほにゃ~から大きい声で泣く(伝わりますか?)までの間で起きるのですが旦那がいつも2時くらいまで寝室…
私の大学時代の知り合いの子が (私はそのグループではないです) グループで集まる時 絶対旦那さんを連れてくるらしいです。 付き合ってる時から必ず来てたみたいです。 他の子はやっぱり男の人いると 話しにくいこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
お返事ありがとうございます★
結構かかるんですね( ›_‹ )💦
ちなみに裁判ってどれくらい時間がかかりましたか?差し支えなければ教えていただきたいです💦
@u
裁判も約1年掛かりました😓
でも調停は自分で家裁に行きましたが、裁判は弁護士さんしか行かなかったので精神的には凄く楽でした✨
ぴー
期間も結構長くかかってしまうんですね💦
私は今調停中なんですか自分で行っているのでとても疲れます😂