コメント
さなお
職種にもよると思いますが、営業だと数年に1回、あと昇進のタイミングは必ず転勤があります😓
さなお
職種にもよると思いますが、営業だと数年に1回、あと昇進のタイミングは必ず転勤があります😓
「住まい」に関する質問
住宅について悩みすぎて眠れません。(笑) よかったらアドバイスいただけると嬉しいです🙇 世帯年収850万、資産貯金合わせ750万 28歳共働き 大人2人+こども2人(3人希望)+犬1匹で 暮らしていくにはどちらが良いと思います…
住宅ローンについて 再来年あたりに家を購入しようと思っているのですが 実母に話したところ、その年収じゃお金貸してくれないんじゃない?と言われ、不安です。 旦那 30歳 勤続年数 8年 年収 470 小さい会社ですが係…
ママ友の家到着したらすぐ手を洗わせてもらいますか? 自分からいうのも洗面に勝手にお邪魔するので申し訳なくて言えないのですが洗わない方が失礼でしょうか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😵💦💦💦面接の段階で、昇進で転勤の可能性あると言われてるので確実そうですね....