妊娠・出産 2月に生理があり、3月に陽性の検査結果が出たが、産婦人科で袋が見えず不安。血液検査をして早いか不安。 2月4日から6日間生理があり、 3月入ってから来なかったので検査薬してみたら陽性。 さっき産婦人科に行きましたが、袋すら見えず、、、 まだ早いのかなー?? 念のため血液検査をしました。 不安です😑 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 産婦人科 生理 検査薬 陽性 yumi♩(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日ずれたんですかね?🤔 3月12日 yumi♩ 詳しく話聞かせてください😂 不安で不安で😢 3月12日 はじめてのママリ🔰 タイミングとった日はわかりますか?🤔それが分かればズレてるかわかります💦 3月12日 yumi♩ 仲良しした日は11.15.18です! 3月12日 はじめてのママリ🔰 18が排卵日だとしたらギリギリ今日見えなくても🤔って感じですね!! 3月12日 yumi♩ そうなんですね! 子宮外妊娠の話が出たので😣 早すぎたってのもありますかね?? 3月12日 はじめてのママリ🔰 5wにはなってるので、早すぎってことはないですが5w前半だとしたら見えないこともあります💦あとは採血の値次第ですが😭💦 3月12日 yumi♩ ですよね💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが、次見えないと厳しいかなとはおもいますが今時点ではまだ可能性はゼロじゃないですよ!次で無事胎嚢みえますように😭 3月12日 yumi♩ 血液検査の結果も1週間したらでるみたいなのでそのついでにみてもらいます。 今のこの前に 袋だけあって中身はなく 流産したのでそれも不安です😑 心拍はどのくらいしたら見えるんですかね?? 3月12日 yumi♩ 個人差はあると思いますが この時期でこれが見える!など教えて欲しいです👏 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi♩
詳しく話聞かせてください😂
不安で不安で😢
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日はわかりますか?🤔それが分かればズレてるかわかります💦
yumi♩
仲良しした日は11.15.18です!
はじめてのママリ🔰
18が排卵日だとしたらギリギリ今日見えなくても🤔って感じですね!!
yumi♩
そうなんですね!
子宮外妊娠の話が出たので😣
早すぎたってのもありますかね??
はじめてのママリ🔰
5wにはなってるので、早すぎってことはないですが5w前半だとしたら見えないこともあります💦あとは採血の値次第ですが😭💦
yumi♩
ですよね💦
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、次見えないと厳しいかなとはおもいますが今時点ではまだ可能性はゼロじゃないですよ!次で無事胎嚢みえますように😭
yumi♩
血液検査の結果も1週間したらでるみたいなのでそのついでにみてもらいます。
今のこの前に
袋だけあって中身はなく
流産したのでそれも不安です😑
心拍はどのくらいしたら見えるんですかね??
yumi♩
個人差はあると思いますが
この時期でこれが見える!など教えて欲しいです👏