コメント

あさ
年末調整してるなら特に確定申告する必要はないと思います。
医療費控除ですかね??
医療費10万円以上支払ってれば、確定申告できます!
私の住んでるところは、
対象となる年の源泉徴収票と、医療費控除の明細書を記入して持って市役所に行けば大丈夫でした!
あさ
年末調整してるなら特に確定申告する必要はないと思います。
医療費控除ですかね??
医療費10万円以上支払ってれば、確定申告できます!
私の住んでるところは、
対象となる年の源泉徴収票と、医療費控除の明細書を記入して持って市役所に行けば大丈夫でした!
「パート」に関する質問
パートの面接を辞退しようか悩んでいます😭 年中の息子は発達障がいがあります。 年少の夏ごろに夜中に覚醒することが結構頻繁にありました。 が、そこからかなり落ち着いて年中になったし働こうかなと思いましたが先週か…
仕事をフルタイムパートとバイトで2つやってます。 フルタイムパート先で年末調整をしましたがバイト先の方の収入を確定申告し忘れました。 20万超えてます💦 この場合確定申告しなきゃいけないですよね? どこで手続きで…
今年から1日3.4時間、週3程のパートを始めたのですがまぁ疲れる(笑) 昨日は20時に子供と一緒に寝落ちしてしまい23時に起き、あわてて翌日の準備とかしてました。 子供達の入園入学があったのもあり、行事などもあるしし…
お仕事人気の質問ランキング
お姫様
そうなんですね☺️
いえ、単純に確定申告しなきゃダメなものと思ってました!
安心です✨
ありがとうございます!!