コメント
はじめてのママリ
個人病院は普通分娩でも手出しだいぶあります😅
同じ頃に帝王切開した方も手出し10万以上したって言ってました😅
退会ユーザー
1人目個人クリニックで緊急切開、高額医療使って5万以内でした💭
2人目総合病院で自然分娩でしたが手出し9万でした(*_ _)
知り合いは個人クリニックで自然分娩手出し20万だったそうです😳
2人目も知り合いも最近なのですが…平日昼間の分娩なのに値段にビックリしました😢今は分娩費も高くなってるのかな?🥲
はじめてのママリ
個人病院は普通分娩でも手出しだいぶあります😅
同じ頃に帝王切開した方も手出し10万以上したって言ってました😅
退会ユーザー
1人目個人クリニックで緊急切開、高額医療使って5万以内でした💭
2人目総合病院で自然分娩でしたが手出し9万でした(*_ _)
知り合いは個人クリニックで自然分娩手出し20万だったそうです😳
2人目も知り合いも最近なのですが…平日昼間の分娩なのに値段にビックリしました😢今は分娩費も高くなってるのかな?🥲
「産婦人科」に関する質問
妊娠中 交通事故なった方いますか? 妊娠後期です。 今日自家用車走行中、単独でスリップを起こし 中央分離帯を乗り上げました。車はバンパー大破とタイヤがパンクした感じで、運転席側が損傷。 昨日は何ともなかったん…
妊娠検査薬で陽性が出て、今日初めて産婦人科に行きました🏥 アプリだと5周と6日ですが、今さっき診察をしてもらったら「まだ羊水が見られないね。多分まだ初期の段階なんだと思う。」と言われました。 今日で胎嚢は確…
生理が1ヶ月遅れています。 2人目を出産して1年経ちました。産後1ヶ月過ぎた頃から毎月生理が来てましたが(遅れても1日〜3日程度)、1月から急に来なくなりました。 予定日→1月3日 検査薬→1月14日陰性 1月19日陰性 1月2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通分娩は高いと知ってたのですが
帝王切開は結構戻ってきた知り合いが多く、個人病院でも戻ってくるのかな?と気になりましたがやはり高いんですね💦