コメント
はじめてのママリ
個人病院は普通分娩でも手出しだいぶあります😅
同じ頃に帝王切開した方も手出し10万以上したって言ってました😅
退会ユーザー
1人目個人クリニックで緊急切開、高額医療使って5万以内でした💭
2人目総合病院で自然分娩でしたが手出し9万でした(*_ _)
知り合いは個人クリニックで自然分娩手出し20万だったそうです😳
2人目も知り合いも最近なのですが…平日昼間の分娩なのに値段にビックリしました😢今は分娩費も高くなってるのかな?🥲
はじめてのママリ
個人病院は普通分娩でも手出しだいぶあります😅
同じ頃に帝王切開した方も手出し10万以上したって言ってました😅
退会ユーザー
1人目個人クリニックで緊急切開、高額医療使って5万以内でした💭
2人目総合病院で自然分娩でしたが手出し9万でした(*_ _)
知り合いは個人クリニックで自然分娩手出し20万だったそうです😳
2人目も知り合いも最近なのですが…平日昼間の分娩なのに値段にビックリしました😢今は分娩費も高くなってるのかな?🥲
「総合病院」に関する質問
産院の先生ロスです 産後1か月健診が終わって、もうあの産科に通って先生にも会わないのかと思うと寂しい気持ちです😂 そんな気持ちになるのは私だけでしょうか?笑 今回の先生がマスク越しにイケメンだったからかしら …
何科に行けばいいでしょうか? 膝の横(内側)が三日前くらいから赤く腫れています。 触ると痛くて、皮膚が伸びても痛いです。 ぶつけて痣でも出来たと思ったら、腫れてきました。 ただ、歩いても痛くないので骨の問題なの…
赤ちゃんの1ヶ月健診と自分の1ヶ月健診が別日の場合について! 私の1ヶ月健診は9/2で、ベビの一ヶ月健診はその翌週9/9です💦 現在里帰り中で実家に帰省してベビのお世話してます。 総合病院なのですが、 私の1ヶ月健診の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通分娩は高いと知ってたのですが
帝王切開は結構戻ってきた知り合いが多く、個人病院でも戻ってくるのかな?と気になりましたがやはり高いんですね💦