怖い話苦手な方はスルーしてください💦一昨日、お昼頃郵便物が2回くらい…
怖い話苦手な方はスルーしてください💦
一昨日、お昼頃郵便物が2回くらい届きました!
インターフォンが鳴って、荷物を受け取って、、、と普通の流れです!
1回目と2回目の間にもインターフォンが鳴ったのでモニターで見ると誰も写ってなくて、小学生のイタズラかな?と思いました💦(近くに小学校があります)
それから夜までなんともなく過ごしてましたが、息子が1時半に起きて授乳して寝かせて自分も寝ようとしたら、2時前にインターフォン、、、🤭
夜中だよ?さすがに小学生のイタズラではない、、、
え、なに?と怖い思いをしながら必死に寝ようとしましたがまたピンポーン。
さすがに怖すぎでしょと思って、たまたま泊まりに来ていた妹が2階で寝てたので電話して起こして1階で一緒に寝て欲しいと頼みました😂
そして、妹が玄関を確認しますが誰もいない。
妹が確認している間にも2回ほどピンポーン。
怖くなったので、電池を抜きました💦
その日旦那は夜勤だったので仕事で不在。
電池を取ったのでもちろんならないはずですが、怖かった私は妹に隣で寝てもらいました🥺✨
その日は電池を抜いてるので何もなりませんでした!
翌日の昨日、朝から電池を入れて過ごしてみましたが、お昼も誰もいないのにインターフォンがなることはなく一安心☺️
でも夜1人になるとまたなるんじゃないかと不安で怖くて全然寝れませんでした〜😭😭
昨日も旦那は夜勤で不在でした💦
いつなのるのか不安です😫
旦那が夜勤多めなので旦那の夜勤の度にこんな気持ちになるのかな〜😞💫
モニターには電池が少ないって表情されてあるのですが、電池が少ないと誤作動するものですか?👀💦
- ママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ここ
電池少ないと誤作動起こしますよ!
はむはむ
前に電池少ない状態で放置してたら夜中に何回もなった記憶あります(´;ω;`)メーカーによって違うかもですが……
あれめちゃくちゃ怖いですよね……
私の場合は開けて確認しましたが誰もいませんでした( ˙꒳˙ )
-
ママリ
すごい!ドア開けられるなんて勇気ありますね✨🥺
私はこういうのホントにダメで昨日の夜が怖すぎて寝れませんでした😢😢
電池少なくて誤作動だとわかり、ちょっと安心しました🥰- 3月12日
ママリ
あ〜そうなんですね🥺💫
原因分かって良かったです😫