コメント
雪
LINEのように電話帳に入っている人にツイッター始めたことの通知がいくようになってます。(←相手もツイッターをやっている場合)
ですが、最初の登録の時の設定で変えられるので大丈夫ですよ!
雪
LINEのように電話帳に入っている人にツイッター始めたことの通知がいくようになってます。(←相手もツイッターをやっている場合)
ですが、最初の登録の時の設定で変えられるので大丈夫ですよ!
「LINE」に関する質問
夫婦共働きでどちらも正社員フルタイム勤務 旦那は日月が休みです。私は土日が休みです。 日曜日は家族で過ごします。 土曜日は保育園も学校も休みなので私は実家に帰ります。 月曜日は保育園休ませてもいいし学童利用…
小学二年生の息子に携帯を持たせようと思っているんですが、私たち夫婦が使っているワイモバイルはキッズ携帯がないですっ 普通のスマホをもたせてLINEを入れる方法じゃないと通話無料に出来ないかな、と思うんですが、ま…
迷惑メールや電話が多いので、機種変のついでに番号変更しようかなと考えているんですが、各所への申請以外になにかデメリットってありますかね?🤔 LINEは番号してもアカウントそのまま引き継げますか…?
その他の疑問人気の質問ランキング
まゆ
お返事ありがとうございます!
始めたらツイッターやっている人には通知が行くようになってるんですね💡
でも最初の登録の時の設定で変えられるならよかったです😊
合わなかったらやめてしまうかも…なので最初はあんまり知られたくないなと思ってて💦
教えていただいてありがとうございます✨