その他の疑問 おはようございます!今更ながらツイッターが気になっていてやってみよう… おはようございます! 今更ながらツイッターが気になっていてやってみようか迷ってるのですが、ツイッターは始めたらLINEみたいに自分のスマホの電話帳に入ってる人でツイッターやってる人に私が始めたことが分かるようになっているのでしょうか? 逆に私のスマホにもツイッターやってる人の通知が来ますか? 調べてみても恥ずかしながらいまいちよく分からなくて…💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 2 ツイッター LINE スマホ まゆ(6歳) コメント 雪 LINEのように電話帳に入っている人にツイッター始めたことの通知がいくようになってます。(←相手もツイッターをやっている場合) ですが、最初の登録の時の設定で変えられるので大丈夫ですよ! 3月12日 まゆ お返事ありがとうございます! 始めたらツイッターやっている人には通知が行くようになってるんですね💡 でも最初の登録の時の設定で変えられるならよかったです😊 合わなかったらやめてしまうかも…なので最初はあんまり知られたくないなと思ってて💦 教えていただいてありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
お返事ありがとうございます!
始めたらツイッターやっている人には通知が行くようになってるんですね💡
でも最初の登録の時の設定で変えられるならよかったです😊
合わなかったらやめてしまうかも…なので最初はあんまり知られたくないなと思ってて💦
教えていただいてありがとうございます✨