※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

西松屋とバースデー、お昼寝用のおふとんセットの種類はどちらが多いでしょうか? お値段が安いのは西松屋ですか?

西松屋とバースデーはどちらがお昼寝用のおふとんセットの種類が多いでしょうか?( ›_‹ )
お値段が安いのは西松屋ですよね…?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それは店舗の規模によります💦

• ぴー

ぴー

それぞれ同じくらいの規模の店舗がありまして💦

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接行くか問い合わせるかしたほうがいいかと。。💦

• 3月12日
月

店舗によっても取扱い数は違うと思うので距離が近いのであれば柄も全然違うし見に行った方が無難かなぁと思いますよ。

• ぴー

ぴー

そうですよね💦
    ありがとうございます💦

• 3月12日
にこ

西松屋は確かに安いですが、布団やカバーのサイズなど少し小さいです。
布団カバーなどもセット以外で買うならバースデイの方が安いものもありました
敷掛けカバーのセットでバースデイは安いものであればディズニーキャラの柄で890円(税抜)でしたが西松屋だとサイズ小さく普通の動物とかの柄で1380円(税抜)くらいでした
たまたま私が行った店舗がそうだっただけかもしれませんがご参考までに

• ぴー

ぴー

ご丁寧にありがとうございます(*´꒳`*)
    参考にさせていただきます★

• 3月12日