※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なまこんぐ
その他の疑問

産後5ヶ月で生理がきたみたいですけど赤ちゃんと一緒にお風呂に入らない…

産後5ヶ月で生理がきたみたいですけど赤ちゃんと一緒にお風呂に入らない方がいいんでしょうか?生理の時はどうされてますか?

コメント

ももっぺ

気にせず入ってました(^_^)

• なまこんぐ

なまこんぐ

ありがとうございます よかったあ 子供と二人やしどうしたらいいのかと思いました(^^;

• 8月22日
ポケちょる

入ってましたよ(^^)

• なまこんぐ

なまこんぐ

ありがとうございます 子供と二人やしどうしたらいいのかと思いました 気にせず入ることにします(^○^)

• 8月22日
涼ママ♡

私は息子だけ湯船いれ私ははいらないです。腕がプルプルしますが、がまん(笑)

• なまこんぐ

なまこんぐ

ありがとうございます 気にせず入ることにしようと思いましたがベビーバスにします

• 8月22日
幸せの黄色先生

私も、今日生理が再開してしまい同じこと考えてました(*_*)
みなさん気にせず一緒に入ってるんですね!

• なまこんぐ

なまこんぐ

ありがとうございます まさか同じ方がいた(*´∀`)今日はベビーバスで入れようかと思います

• 8月22日
≪ととろ≫

旦那がいればめんどくさいので生理中は旦那に入れてもらいますが
娘のミルクとかいろんなタイミング合わなかったら自分で入れて湯船は腕プルプルさせながら娘だけ入れてます!

• なまこんぐ

なまこんぐ

ありがとうございます 旦那は帰りが遅いので待ちつつベビーバスで入れようかと思います

• 8月22日

多いときはシャワーだけにします。少ないときは湯船にも入ってます。

• なまこんぐ

なまこんぐ

S君ままさん ありがとうございます 一緒に入ろうかと思いましたがベビーバスで入れようかと思います

• 8月22日