コメント
ももっぺ
気にせず入ってました(^_^)
ポケちょる
入ってましたよ(^^)
-
なまこんぐ
ありがとうございます 子供と二人やしどうしたらいいのかと思いました 気にせず入ることにします(^○^)
- 8月22日
涼ママ♡
私は息子だけ湯船いれ私ははいらないです。腕がプルプルしますが、がまん(笑)
-
なまこんぐ
ありがとうございます 気にせず入ることにしようと思いましたがベビーバスにします
- 8月22日
幸せの黄色先生
私も、今日生理が再開してしまい同じこと考えてました(*_*)
みなさん気にせず一緒に入ってるんですね!
-
なまこんぐ
ありがとうございます まさか同じ方がいた(*´∀`)今日はベビーバスで入れようかと思います
- 8月22日
≪ととろ≫
旦那がいればめんどくさいので生理中は旦那に入れてもらいますが
娘のミルクとかいろんなタイミング合わなかったら自分で入れて湯船は腕プルプルさせながら娘だけ入れてます!
-
なまこんぐ
ありがとうございます 旦那は帰りが遅いので待ちつつベビーバスで入れようかと思います
- 8月22日
退会ユーザー
多いときはシャワーだけにします。少ないときは湯船にも入ってます。
-
なまこんぐ
S君ままさん ありがとうございます 一緒に入ろうかと思いましたがベビーバスで入れようかと思います
- 8月22日
なまこんぐ
ありがとうございます よかったあ 子供と二人やしどうしたらいいのかと思いました(^^;