子育て・グッズ 娘がおっぱいに興味を持ち、グズリがひどくなった。どうしたらいいか悩んでいます。 娘がおっぱい星人になってしまった🙄 常におっぱいで、しまうと怒る💦💦 今までは寝る前に吸うくらいだったのに。どーしたんだいー! 自分で服めくってくるし😂 歩きだしてから、見えなくなると泣くしでグズリがひどくなった🥲🥲 こんなもんなんだろうか😂 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 服 泣く おっぱい星人 maana🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 後追い?ですかね😂 うちは卒乳してるので、おっぱいへの執着はないですが、前より甘えん坊になりました😳やっぱりそういう時期なんですかね🤔 3月12日 maana🔰 日中は全然おっぱいも欲しがらないのでそろそろ卒乳も考えようかなと思っていて歩きだすようになってこんな状態になりました😂 卒乳どころじゃなくなりました😂 後追いって歩きだすようになってからなるんですね😣もっと早い月齢でなるのものかと思ってました🥺 これも個人差があるんですかね😣 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maana🔰
日中は全然おっぱいも欲しがらないのでそろそろ卒乳も考えようかなと思っていて歩きだすようになってこんな状態になりました😂
卒乳どころじゃなくなりました😂
後追いって歩きだすようになってからなるんですね😣もっと早い月齢でなるのものかと思ってました🥺
これも個人差があるんですかね😣