コメント
ママリ
後追い?ですかね😂
うちは卒乳してるので、おっぱいへの執着はないですが、前より甘えん坊になりました😳やっぱりそういう時期なんですかね🤔
ママリ
後追い?ですかね😂
うちは卒乳してるので、おっぱいへの執着はないですが、前より甘えん坊になりました😳やっぱりそういう時期なんですかね🤔
「泣く」に関する質問
今年の4月に入園した3歳5ヶ月の息子が毎朝保育園に行きたく無いと泣きます。一時期泣かないで行くようになったのですが、体調不良で4-5日程休んでからまた泣くようになりました。入園から4ヶ月経つからもうそろそろ慣…
生後2ヶ月、赤ちゃんがご機嫌な時間って長くてどれくらいですか? 朝起床後ご機嫌な時間がちょっとあり、空腹ですぐに泣く➡︎ミルク後1時間くらいご機嫌 なんですが、その後は日中基本ぐずったり泣き叫んだりしてます。 話…
生後47日目の赤ちゃんがずっと泣いています。 朝起きてから寝るまでずっとギャン泣きです。抱っこしても寝てる時以外泣くし何しても泣きます ミルクあげておむつ替えてゲップさせて抱っこしても泣かれたらもうできること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maana🔰
日中は全然おっぱいも欲しがらないのでそろそろ卒乳も考えようかなと思っていて歩きだすようになってこんな状態になりました😂
卒乳どころじゃなくなりました😂
後追いって歩きだすようになってからなるんですね😣もっと早い月齢でなるのものかと思ってました🥺
これも個人差があるんですかね😣