産婦人科・小児科 受診する病院についてです。今朝から上の子が38°C超えで発熱しています… 受診する病院についてです。 今朝から上の子が38°C超えで 発熱しています。 症状は 発熱、鼻水、少しの咳です。 かかりつけ医の小児科が 休診日なので耳鼻科に行こうと思ってるのですが 耳鼻科でいいと思いますか? 私的には、鼻水も出てるので 中耳炎の可能性もあり とりあえず耳鼻科に行こうと思いました😔 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 小児科 病院 症状 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 耳鼻科で大丈夫ですよ!! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 耳鼻科に行ってきます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
耳鼻科に行ってきます!!