妊娠・出産 5週目に入りました!1人目の時と違って、ヘソが痛いです。ずーっとではな… 5週目に入りました!1人目の時と違って、ヘソが痛いです。ずーっとではなくたまーに痛みます。 今週病院へ行って胎嚢を確認しますが心配です>_<ヘソが痛くなった方などいますか?へその緒を作ってるのかなぁと今はポジティブに考えてます😭💦 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 病院 妊娠5週目 胎嚢 へその緒 なち(8歳, 10歳) コメント モカmama 自分のおへそとへその緒は関係ないですよ💦 何の痛みでしょうね? おへそというか、子宮が大きくなってる痛みとかですかね。。 8月22日 なち 何でしょうね>_<明日病院なので聞いてみます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
何でしょうね>_<明日病院なので聞いてみます!!