妊娠・出産 妊娠7wの妊婦です。便秘気味になっていた為に昔から活用してるビヒダス… 妊娠7wの妊婦です。 便秘気味になっていた為に昔から活用してるビヒダスの 便秘用の飲むヨーグルトを飲みました。 ただ注意書きの様な所を見ると妊婦さんは病院の先生に 相談してみたいな内容が書いてありました。 切迫流産になってる為に色々と過敏になってしまってるのですが、飲むヨーグルトは飲んで大丈夫なのでしょうか💧 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 2 病院 妊娠7週目 妊婦 妊娠 夫 先生 ヨーグルト みるく。(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 念のため先生に相談すると安心出来ると思います! 3月12日 みるく。 ご返答ありがとうございます😢 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく。
ご返答ありがとうございます😢