コメント

さらい
そんなことはないとおもいますよ

はじめてのママリ🔰
若い時からかなりの低体温でしたが、妊娠しましたよ。
今は改善してますが☺️

星
大丈夫ですよ!
私は平熱低いので
いつも6度台はいかなかったです!

✩sea✩
平熱が、って事ですか?
私、平熱35.8℃とかですが、3人ともタイミングをとったその月だけで妊娠してます!

退会ユーザー
平熱36.1ぐらいですが妊娠できましたよ☺️
さらい
そんなことはないとおもいますよ
はじめてのママリ🔰
若い時からかなりの低体温でしたが、妊娠しましたよ。
今は改善してますが☺️
星
大丈夫ですよ!
私は平熱低いので
いつも6度台はいかなかったです!
✩sea✩
平熱が、って事ですか?
私、平熱35.8℃とかですが、3人ともタイミングをとったその月だけで妊娠してます!
退会ユーザー
平熱36.1ぐらいですが妊娠できましたよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
犬(中型犬、大型犬)飼ってる方に質問です ケージやクレートなど持ってますか? 犬の災害時の準備をしていなかったなと思い 何が必要か考えていたのですが 避難所では ケージなどに入れて雨風の凌げる場所に… などと書…
来週友人宅へ遊びに行くのですが 旦那さんもいるみたいで手土産何か持ってきますか? 4回ぐらい行った事があり(月1ペース) 1回目→新居祝い 2回目→子供たちのお菓子など(旦那さん不在) 3回目→プリン、シュークリーム …
下ネタ注意です 苦手な方はスルーしてください 挿入後にへニャってなってないときって イッてないってことでしょうか? 今まで気にしてなかったのですが、最近気づいて産後緩くなったりマンネリでイケてないのかなと疑…
その他の疑問人気の質問ランキング
さらい
体温だけが指標ではないので。