妊活 これはまだ排卵してないですかね?なんか昨日の夜くらいから乳首が痛くな… これはまだ排卵してないですかね?? なんか昨日の夜くらいから乳首が痛くなったので今日は体温あがるかなぁ〜と思ってたのに…こんな感じでした😞 明日にならないとまだわからないのかな〜🧐 わかる方教えてください 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 乳首 排卵 体温 きーちゃんママ(8歳) コメント さり 排卵後は徐々に高温期にはいるので おそらく昨日排卵してると思いますよ! 3月12日 きーちゃんママ 返信ありがとうございます😊 昨日が排卵日なら、今日が高温期1日目ってことでしょうか? また質問してごめんなさい🙇♀️ 3月12日 さり 体温が明日も高ければそおなると思います🥺✨ 3月12日 きーちゃんママ 明日の体温次第ですね! ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃんママ
返信ありがとうございます😊
昨日が排卵日なら、今日が高温期1日目ってことでしょうか?
また質問してごめんなさい🙇♀️
さり
体温が明日も高ければそおなると思います🥺✨
きーちゃんママ
明日の体温次第ですね!
ありがとうございます😊