※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊活

妊娠の体感について教えてください。暑くなったり何も感じなかった方いますか?

あの時妊娠したんだ!!
と体感で分かった方いますか?
私は凄く身体が暑くなった時じゃないかと
思っているのですが…
逆に何も感じ無かったけど妊娠してたよ!
って方も教えて欲しいです!

コメント

もも

着床したと思われる時期から、ものすごく眠くりました。夜は、お酒を飲んだかのように意識がなくなってました(笑)

ゆいx

私は元が低体温なので、体温上がった瞬間異変に気づきました😅💦

後は生理予定日に、大好きだったタバコがまずくて吸えなくて吐いた時に鈍感な旦那が感じたらしいです😱💦

はじめてのママリ

全く気づかずロードバイクで激走していました😅
基礎体温を測っていたので、高温期が続いていておかしいなと思ったら妊娠していました。

ママリ

私は生理来る時は必ずムカムカの偽つわりみたいな症状があり、ソワソワ期待して撃沈。

でも妊娠してる時に限って、
何もなくて、あれ?いつものあれがない、、超健康に過ごしてる。と気付いて、
最初はもう論外ってこと?とも思ったけど、
それとも、もしかして。とも思ってたら、妊娠してました😅

こあら

私は風邪をひくことですね😂
1人目も風邪っぽくなって薬を飲んでしまっていました。
今週、2人目、妊娠検査薬で陽性になったのですが、同じく風邪ですね。。

• ゆり

ゆり

風邪っぽくなることもあるんですね⁉️

• 3月12日
まま

今のところみんな
あ、今ので赤ちゃん来たわ。って旦那と話してたら本当に毎回来てくれてました😊
そろそろ○の子欲しいと思ってると性別もその通りで毎回ビックリですが今回はどっちが良いとかあまり思ってなかったので楽しみです😊

はじめてのママリ

滅多に風邪なんて引かないのに、38度の高熱が出ました😂