※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
妊娠・出産

妊娠後期で寝れない時の対処法について相談があります。

妊娠後期 寝れない…

今週から産休に入りゆっくりし過ぎてるせいか夜眠れないです…
お腹も張るし苦しいし胎動もすごい!
そしておしっこがちかーい!!!
今日は12時くらいに眠気が来ましたが
結局寝れずにもうこんな時間…

旦那は仕事、娘は保育園なので
6時半には起きないと…無理!
昼夜逆転生活始まりそうです…

妊娠後期の妊婦さん
夜中寝れない時なにしてますか〜?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは(^^)毎回夜中起きちゃう妊婦です(笑)
息子の夜泣きのタイミングや胎動や尿意でだいたい夜中起きてしまい、ケータイ触ってたら朝方まで寝れないってことしょっちゅうです(;´Д`)
先週までお仕事されてたんですね!!やっと産休入りですね♡
息子の時の産休育休中に2人目妊娠がわかり、そのまま育休延長して次の出産を迎えるので1年以上仕事してない状態です。
ただ、上の子がいると日中寝れないし、お昼寝してる時に家事しないといけないので、夜はちゃんと寝ないとー💦って思うんですが、夜中目が覚めるとこーやってケータイ触ってママリ巡回したり動画見たり(笑)
もうそんな生活がずっと続いております(笑)

• おみん

おみん

コメントありがとうございます🙇‍♀️結局3時半頃に寝落ちしてました🤣
    上のお子さん家で見ておられるんですね!わたしは保育園に預けてるので昼間のんびりしてますが、家で見てらっしゃるとなかなかゆっくりできないですよね💦わたしも最近はママリかYouTubeです🥺ママリ様々です🤣

• 3月12日