妊娠・出産 カレーを食べすぎて胃もたれし、嘔吐した女性。病的ではないが、児童館に行くべきか悩んでいます。 昨日の夜カレーを 食べすぎました😂 脂身多めの肉で カレーをしてしまい それを食べすぎて… その後、 胃もたれ? で気持ち悪くて さっき目が覚めて嘔吐。 吐いたらスッキリ。笑 旦那は元気なので 食べすぎだと思います。 これは病的ではないですか? 明日、児童館に行くつもり でしたがやめるべきですか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 旦那 肉 児童館 ありちゃん(5歳0ヶ月) コメント えだまめ 生肉や、カレーが痛んでいたわけではないなら病的でもなさそうだし大丈夫ではないですかね? 普通に胃もたれかとおもいますが。 妊娠中はわたしも胃もたれしやすかったです。 3月12日 ありちゃん お肉はお肉屋さんで冷凍で購入して 朝に冷蔵庫解凍してそのまま 使いました。 カレーもよる作ってすぐだったので 大丈夫だと思います😂 妊娠中は胃もたれしましたが、 久々でした💦 3月12日 えだまめ すみません、妊娠中と勘違いしていました。 でしたら大丈夫とおもいます! いまは落ち着いていらっしゃるなら問題ないはず。(胃腸炎とかならもっと体調に表れると思うし… 3月12日 ありちゃん 妊娠中とかでは ないです😂笑 ありがとうございます! 確かに、胃腸炎は 上から止まらない タイプなのでちがいそうです😂笑 ありがとうございました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん
お肉はお肉屋さんで冷凍で購入して
朝に冷蔵庫解凍してそのまま
使いました。
カレーもよる作ってすぐだったので
大丈夫だと思います😂
妊娠中は胃もたれしましたが、
久々でした💦
えだまめ
すみません、妊娠中と勘違いしていました。
でしたら大丈夫とおもいます!
いまは落ち着いていらっしゃるなら問題ないはず。(胃腸炎とかならもっと体調に表れると思うし…
ありちゃん
妊娠中とかでは
ないです😂笑
ありがとうございます!
確かに、胃腸炎は
上から止まらない
タイプなのでちがいそうです😂笑
ありがとうございました!