コメント
ままり
生肉や、カレーが痛んでいたわけではないなら病的でもなさそうだし大丈夫ではないですかね?
普通に胃もたれかとおもいますが。
妊娠中はわたしも胃もたれしやすかったです。
ままり
生肉や、カレーが痛んでいたわけではないなら病的でもなさそうだし大丈夫ではないですかね?
普通に胃もたれかとおもいますが。
妊娠中はわたしも胃もたれしやすかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
産後すぐの義実家への帰省、何泊が限界ですか? 事情があり産後私の実家へ里帰りができないため、義実家に産後里帰りすることになりました。 私自身気を遣うタイプなので、慣れない育児&慣れない環境&気を遣うで余計に精…
生理が遅れていても生理が始まるまでは基礎体温って高いのでしょうか? 先月の生理開始より6日ほど遅れています。 元々不順なので、ピッタリには来ないのですが 今回基礎体温も36台後半〜37と高めの状態です。 (普段は基…
小さく生まれて産院では診られず、NICUに入院していました。 無事に退院でき、出産した産院の産後ケアに戻ってきたのですが、助産師さんたちの対応にモヤモヤしてしまっています…。 チラチラ見てくる感じや、ミルクをあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありちゃん
お肉はお肉屋さんで冷凍で購入して
朝に冷蔵庫解凍してそのまま
使いました。
カレーもよる作ってすぐだったので
大丈夫だと思います😂
妊娠中は胃もたれしましたが、
久々でした💦
ありちゃん
妊娠中とかでは
ないです😂笑
ありがとうございます!
確かに、胃腸炎は
上から止まらない
タイプなのでちがいそうです😂笑
ありがとうございました!
ままり
すみません、妊娠中と勘違いしていました。
でしたら大丈夫とおもいます!
いまは落ち着いていらっしゃるなら問題ないはず。(胃腸炎とかならもっと体調に表れると思うし…