妊娠・出産 今日で5週目です。子宮外妊娠で出血やお腹の痛みが、ある場合症状でてますか? 今日で5週目です。子宮外妊娠で出血やお腹の痛みが、ある場合症状でてますか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 妊娠5週目 子宮外妊娠 症状 😀(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント オムハンバーグ 1回目は痛いし、血も出ました!たしか5週ごろから... 2回目は全くで💦 出血あるから流産かと思って病院行ったらアウト!でした😅 本当に痛くないの?と何度も聞かれました💔 3月12日 😀 コメントありがとうございます。 2回目も5週目あたりですか? 3月12日 オムハンバーグ 恐らくそうです🤔 生理予定日から一週間後に陽性で、翌日出血💔 からの次の日、病院で子宮外のため入院でした🤔 3月12日 😀 私の姉も子宮外妊娠で卵管破裂しました。姉とは仲が悪いので聞けませんが、ちなみに卵管を切るんですか? 3月12日 😀 失礼なこと聞いてすみません。 3月12日 オムハンバーグ いえいえ😃 私は破裂まではいかず、一回目は着床部分のみ取って貰いました! でも、癒着して、そこに再度着床。 最終的には卵管切除しました😅 3月12日 😀 教えて頂きありがとうございます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。
2回目も5週目あたりですか?
オムハンバーグ
恐らくそうです🤔
生理予定日から一週間後に陽性で、翌日出血💔
からの次の日、病院で子宮外のため入院でした🤔
😀
私の姉も子宮外妊娠で卵管破裂しました。姉とは仲が悪いので聞けませんが、ちなみに卵管を切るんですか?
😀
失礼なこと聞いてすみません。
オムハンバーグ
いえいえ😃
私は破裂まではいかず、一回目は着床部分のみ取って貰いました!
でも、癒着して、そこに再度着床。
最終的には卵管切除しました😅
😀
教えて頂きありがとうございます。