※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7ヶ月
雑談・つぶやき

はぁぁ、寝れない……なんだろ。睡眠導入剤飲まないとやっぱり寝れない。…

はぁぁ、寝れない……なんだろ。睡眠導入剤飲まないとやっぱり寝れない。薬依存し始めたのかなー🥶🥶🥶

コメント

😀

私も睡眠薬飲んでた事ありますが眠れるときに寝るようにしてたら自然と治りましたよ。

• 😀

😀

あまり薬に頼らない事です。

• 3月12日
  • 7ヶ月

7ヶ月

返信ありがとうございます!

そーなんですけどね!
    毎日夕方に強い眠気がくるんですが、子供と2人だし、1人で寝る訳にもいかず、ご飯支度もしなきゃだから頑張って起きるんですが、さて、やっと布団ー❤️寝れるーって思ったら、眠いのに寝れないんです。

• 3月12日
  • 😀

😀

それはつらいですね。私は昼夜逆転してるので昼間寝てます。

• 3月12日
  • 7ヶ月

7ヶ月

布団入って2時間くらいは、目を瞑って無で居るんですが、身体がムカムカしてきて寝れなくなります。

娘、昼寝してくれれば一緒に寝れるんですけどね!

• 3月12日
  • 😀

😀

睡眠薬が抜けるまで大変ですよね。

• 3月12日
  • 7ヶ月

7ヶ月

ほんとそれです。出来れば飲みたくないですが、寝れないとイライラしてしまって。

• 3月12日
  • 😀

😀

私は眠れなくてもいいので無理やりやめました。以前までは寝れてましたがホルモンのバランスが崩れていて眠れません。ちなみに睡眠薬は飲んでないです。

• 3月12日
  • 7ヶ月

7ヶ月

あたしは寝れないと、何もやる気力が出なくなるから、寝ないと辛いです。ホルモンバランスも関係するんですね!ぢゃあ、あたしめっちゃ乱れてるから寝れないのかな笑

• 3月12日