子育て・グッズ 保育園に通ってる2歳の息子がいます。電車で二駅の保育園に通っており、… 保育園に通ってる2歳の息子がいます。 電車で二駅の保育園に通っており、 普段はベビーカー、雨の日は抱っこ紐ですが もう2歳ですし抱っこ紐は卒業かな、、と。 ただ、手を繋いでくれなくて すぐに走り出してしまい毎回ヒヤヒヤです🥲 雨の日はカッパに長靴で登園してますか?? 傘はまだ早いですよね?? ちゃんと歩きで登園してくれるか不安です😂 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 車 長靴 傘 息子 33(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ベビーカーにレインカバーはだめですか?? 3月12日 33 レインカバー苦手なんですけど、歩くよりはマシですね😂ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
レインカバー苦手なんですけど、歩くよりはマシですね😂ありがとうございます!