コメント

ママリ
育休中ですが、産後は2ヶ月までしか預けれないので3月いっぱいで退園になります✋
私のところは未満児さんは育休だと預かってもらえないので😅
ママリ
育休中ですが、産後は2ヶ月までしか預けれないので3月いっぱいで退園になります✋
私のところは未満児さんは育休だと預かってもらえないので😅
「お仕事」に関する質問
旦那が転職考えてます スクールバス、企業バス、夜行バスの運転手いずれも同じ会社です 選べるらしく考えてます スクールバスは朝5時~10時、13時~19時か20時までで手取り約24万くらい 企業バスは5時~10時、17時半~23…
有給消化率が評価に響く会社(使い切った方が評価高い)や そうでなくても年度内で使い切りたいと考えているママさん🙇♀️ どのように計画して使っていますか? 私がかなりの心配症で、ほぼ残っていない状態で後半を迎え子…
先日他店の応援に行って仕事をしたんですが、 自分の支店と業務内容が違った為 その日わたしと一緒に行動する方に 何をしたらいいか教えてもらっていたんですが、 終始めんどくさそうな態度で 1回しか説明しないから、何…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!うちは預かってもらえてます。
ありがとうございます