産婦人科・小児科 子供の蕁麻疹が何度も出る場合って小児科に行ったほうが良いですか🥲?ア… 子供の蕁麻疹が何度も出る場合って小児科に行ったほうが良いですか🥲?アトピーも持ちで皮膚科も月1で通ってたりするのですが、2週間程前にも蕁麻疹が出てその時は小児科に行きましたが様子見でした😢頻発する場合は小児科でも何か対応してくれるのでしょうか、、、 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 小児科 蕁麻疹 𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぶたッ子 蕁麻疹が出た時に小児科行きました! 飲み薬出してくれましたよ☺️ でも、月1で皮膚科も行っているのであれば、写真を残しておいて、相談して皮膚科の方で塗り薬や飲み薬出してもらっても良いと思います☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント