コメント

Mio
前戯はやってますか?
私は濡れにくくて前戯するとするっとは入らないですがゆっくりだと入ります!
前戯しないと入れる時めっちゃ痛くてなかなか入らないです💧
Mio
前戯はやってますか?
私は濡れにくくて前戯するとするっとは入らないですがゆっくりだと入ります!
前戯しないと入れる時めっちゃ痛くてなかなか入らないです💧
「妊娠前」に関する質問
22w2dです!! 中期に入りご飯を食べられるようになって、妊娠前より体重が+4kg~5kg増えてしまいました…💦低血圧で立ちくらみがあるため1ヶ月ほど仕事を休職していてほとんど家にいます😭運動しないとなと思いながら、1人で…
現在25週、7ヶ月の初マタ35歳です。 みなさんにお伺いしたいのですが、妊娠中に知人が泊まりに来た事はありますか? 実は7月末〜8月頭にかけて、3日間我が家に泊まりに来たいと言う方がいます。その方は主人の仲の良い先…
妊娠がわかってから立ちくらみがひどいです😭 妊娠前からしょっちゅう立ちくらみしていたのですが、 最近はめまいが長いこと続いて歩けなくなってしまうことがあります😭 1人目の時は逆に妊娠で立ちくらみが治ったので謎で…
妊活人気の質問ランキング
あーたん
前戯はしてくれます。今回も充分濡れていたのですが、入れる時も入れてからも入り口だけが痛くて…こんな事今まで無かったので病院に行こうか悩んでます💦
Mio
相談しに行くのだけでもいいと思います!
あーたん
検索したら炎症を起こしてる可能性もあるみたいなので、早めに行こうと思います‼️
ありがとうございました☺️🙌