妊活 出産後に性交痛が出てきた方いますか?2人目欲しいけど痛みで悩んでいます。 1人目出産して仲良しを再開してから、妊娠前より感じやすくなったし濡れやすくなったと旦那にも言われたし自分でもそうだなって思ってたのに、先月から挿入時膣の入り口が痛むようになりました…先月は痛くて結局1回しかタイミングとれなかったし。ローション使って濡らしても痛い。 2人目欲しいけど痛いとやる気が起きない… 同じように今までは何ともなかったのに急に痛くなったっていう方いますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 旦那 仲良し 妊娠前 出産 2人目 あーたん(妊娠28週目, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント Mio 前戯はやってますか? 私は濡れにくくて前戯するとするっとは入らないですがゆっくりだと入ります! 前戯しないと入れる時めっちゃ痛くてなかなか入らないです💧 3月12日 あーたん 前戯はしてくれます。今回も充分濡れていたのですが、入れる時も入れてからも入り口だけが痛くて…こんな事今まで無かったので病院に行こうか悩んでます💦 3月13日 Mio 相談しに行くのだけでもいいと思います! 3月13日 あーたん 検索したら炎症を起こしてる可能性もあるみたいなので、早めに行こうと思います‼️ ありがとうございました☺️🙌 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
前戯はしてくれます。今回も充分濡れていたのですが、入れる時も入れてからも入り口だけが痛くて…こんな事今まで無かったので病院に行こうか悩んでます💦
Mio
相談しに行くのだけでもいいと思います!
あーたん
検索したら炎症を起こしてる可能性もあるみたいなので、早めに行こうと思います‼️
ありがとうございました☺️🙌