子育て・グッズ 下の子なのですが、4日から白っぽい下痢のロタウイルス疑惑で💦自宅で安… 下の子なのですが、4日から白っぽい下痢のロタウイルス疑惑で💦 自宅で安静にして離乳食のような柔らかい食材&軟飯で様子を見ていました。 機嫌も良く熱も出ず、下痢も1日2〜3回と軽めでした。 ですか8日の15時から今日11日まで便が出ていません💦 下痢が完治したのかわからず困っています💦 ロタウイルスなど胃腸炎後に同じように便秘になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 離乳食 熱 食材 胃腸炎 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント