※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

離乳食を始めるにあたって、道具や宅配サービス、あったら便利だよーっ…

離乳食を始めるにあたって、道具や宅配サービス、あったら便利だよーってものがありましたら教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

コープは便利でした🥹

• あや

あや

ありがとうございます!コープとパルで迷ってるんですが、コープの方が便利ですかね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コープの無料プレゼントに惹かれました🥹
    パルは検討したことがなくすみません💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1番にブレンダーです🥹
初期はブレンダないとやってられません笑 あとはコープの裏ごしシリーズや野菜フレークとかも便利です🫶🏻

• あや

あや

ブレンダーはどこのがいいとかありますか?今のところBRUNOで買おうと思ってます!宅配サービスもコープとパルで迷ってます🥺

• 1時間前
初めてのママリ🔰

コープです!!
ブレンダーもめっちゃ使ってました!

• あや

あや

ありがとうございます!やっぱりコープ入られてる方多いです!私も検討してみます😊

• 1時間前
mamama

すでにでていますが、コープは本当に助かりました。冷凍の離乳食、無添加豊富です😊ごく一部ですが添付させていただきます。私は妊娠中からヘビーユーザーでほぼ今でもコープ商品で生活しています。

紹介コード良かったら使ってください

ab35a628

• あや

あや

わざわざ画像までありがとうございます!やっぱりコープ便利なんですね!もし加入する際は紹介コード使わせていただきます😊

• 58分前