コメント

退会ユーザー
足元はパンプスなら大丈夫な気がします!🔅

退会ユーザー
正社員面接ならスーツ、パート面接ならブラウスが無難かな〜!!と思います😊😊💕
-
あんころ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️🧡
パートなので、ブラウスで行こうと思います🙌🏻✨- 3月12日
-
退会ユーザー
頑張ってください〜😊💓
応援してます^ ^❣️- 3月12日
退会ユーザー
足元はパンプスなら大丈夫な気がします!🔅
退会ユーザー
正社員面接ならスーツ、パート面接ならブラウスが無難かな〜!!と思います😊😊💕
あんころ
パートなので、ブラウスで行こうと思います🙌🏻✨
退会ユーザー
頑張ってください〜😊💓
応援してます^ ^❣️
「面接」に関する質問
職場に、毎日やる気がなくて すごくタラタラ歩くし、トイレに何度も 行くし、忙しい時に今じゃないだろって話 してくる迷惑な人がいます。 みんな嫌っていて、退職してほしいのに 上司が何度面接しても、辞めたくないの一言。…
パートの面接に行ってきました! 働きやすそうだなーとは思ったけど上の人の熱意が凄すぎて、面接なのに私の話す隙がほぼありませんでした。 もし働いた時に私の熱量と違いすぎてやっていけるのか、という不安が残りまし…
面接で受ける側が、「新人育成はどのようにしてるか」を聞いたら落ちそうですかね?? パートなんですが、今いるところが新人に対してほぼノータッチで教えようともしないところで、次の所で失敗したくないので、面接の最…
お仕事人気の質問ランキング
あんころ