あいす
イオン系列のミニストップで働いています!
イオンではなくすみません…
レジの作りは少し違うと思いますが、レジの操作自体は基本的に簡単ですよ!
自動レジなんでお釣りも自動に出てきて金銭ミスの心配ないですし!
大まかに品物スキャンしてお金貰って客層キー押すだけなので👍
スーパーのレジはバーコードが無い商品はタッチパネルから探して打ち込みなのでそこが慣れるまで大変なのかも…
友達はイオンでレジしてますが、研修で丁寧に教えてくれると言ってましたよ♪
あいす
イオン系列のミニストップで働いています!
イオンではなくすみません…
レジの作りは少し違うと思いますが、レジの操作自体は基本的に簡単ですよ!
自動レジなんでお釣りも自動に出てきて金銭ミスの心配ないですし!
大まかに品物スキャンしてお金貰って客層キー押すだけなので👍
スーパーのレジはバーコードが無い商品はタッチパネルから探して打ち込みなのでそこが慣れるまで大変なのかも…
友達はイオンでレジしてますが、研修で丁寧に教えてくれると言ってましたよ♪
「お仕事」に関する質問
実家は県外、保育園送迎旦那できない。身近な人に頼れないママさん、正規職員で働いてますか?どんな職場で送迎などはどうやってるか教えてください💦 いまは育休&第二子妊娠中です。今後、転職を考えているのですが……旦…
自分が熱でも仕事行ったことある人いますか?? 昨日の夜から急に寒気と発熱😭(私が) でも今日仕事で午前中が締めの日で 普段から迷惑かけているので午前中だけ行って 午後は帰らせてもらおうかなと… でも逆に迷惑なの…
病児保育について 子供が風邪をひいたり体調を崩すことが多々あるのですが、シングルマザーなので仕事も育児も自分でやらないといけず、休むと必然的に金銭面がつらくなります。 休むことに関しては職場の方達は受け入れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント