※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

宅トレについて教えてください。子どもが寝た後の21時以降でも効果はありますか?フラフープを活かしたトレーニングやおすすめのYouTube動画も知りたいです。

宅トレ詳しい方教えてください🙏

小さい子どもがおり、日中運動するのが難しいです💦
子供を寝かせてから21時以降の宅トレはあまり効果ないでしょうか😢?

ちなみにフラフープ持ってるので活かせたらいいなと思ってたり。
いつもYouTubeの宅トレ動画(たけまりさんやのあさん)見てやってるので、この動画おすすめ!って言うのあれば教えてください。

コメント

mari

ここ3ヶ月子供が寝たあと宅トレしてました☺️
私もたけまりさんです!!

いつも全て終わらせて寝る前にやってたので大体22時台後半〜遅い時は23時頃からやってました!
充分効果があると思います🙆‍♀️
今は目標達成したのでゆるーくトレーニングしたりやらない日もあります👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果出たと聞いてすごく安心しました☺️
    インスタでその時間帯はやっても意味のない時間みたいな感じで見たので。

ちなみに、たけまりさんのどの動画を1日何本くらいやってますか??

• 3月11日
  • mari

mari

今はもう腹筋メニュー短めのを1〜2本やるくらいです☺️

その日の体力と気分次第ですが、本腰入れてやってた時は17分HIT(地獄のようにキツイ)×1、腹筋3分×2回、二の腕痩せ9分、気力があればさらに8分HITを全部やってました🤔

30分や40分の長めのトレーニングをした時はそこに短めのをもう1〜2本やって終わりとか😉
    あと最後にオガトレでストレッチを併せてやってました👀

• 3月11日