コメント

mari
ここ3ヶ月子供が寝たあと宅トレしてました☺️
私もたけまりさんです!!
いつも全て終わらせて寝る前にやってたので大体22時台後半〜遅い時は23時頃からやってました!
充分効果があると思います🙆♀️
今は目標達成したのでゆるーくトレーニングしたりやらない日もあります👀
mari
ここ3ヶ月子供が寝たあと宅トレしてました☺️
私もたけまりさんです!!
いつも全て終わらせて寝る前にやってたので大体22時台後半〜遅い時は23時頃からやってました!
充分効果があると思います🙆♀️
今は目標達成したのでゆるーくトレーニングしたりやらない日もあります👀
「運動」に関する質問
小3息子ですが身長は多分130cm前半、体重が34キロあります💦 お腹、お尻、足がかなりぽよぽよしてます😂 すごく太ってる!!って感じではないのですが、ぽっちゃり体型です。 2年生の終わりくらいからたくさん食べるように…
支援センターについて はいはいも結構できるようになったので支援センターに連れて行きたいなぁとは思うのですが衛生面が気になります。 よく支援センターで風邪もらったぁ、なんてのも聞くので(T ^ T) ただベビーサー…
シャトルランって何ですか? 回数多く出来た方が優れているのですよね? 何の機能を見るんでしょうか?体力の持続力?瞬発力?運動神経全般? シャトルランの平均ってどれくらいですか? 私が子供の頃はシャトルランと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
効果出たと聞いてすごく安心しました☺️
インスタでその時間帯はやっても意味のない時間みたいな感じで見たので。
ちなみに、たけまりさんのどの動画を1日何本くらいやってますか??
mari
今はもう腹筋メニュー短めのを1〜2本やるくらいです☺️
その日の体力と気分次第ですが、本腰入れてやってた時は17分HIT(地獄のようにキツイ)×1、腹筋3分×2回、二の腕痩せ9分、気力があればさらに8分HITを全部やってました🤔
30分や40分の長めのトレーニングをした時はそこに短めのをもう1〜2本やって終わりとか😉
あと最後にオガトレでストレッチを併せてやってました👀