コメント

mari
ここ3ヶ月子供が寝たあと宅トレしてました☺️
私もたけまりさんです!!
いつも全て終わらせて寝る前にやってたので大体22時台後半〜遅い時は23時頃からやってました!
充分効果があると思います🙆♀️
今は目標達成したのでゆるーくトレーニングしたりやらない日もあります👀
mari
ここ3ヶ月子供が寝たあと宅トレしてました☺️
私もたけまりさんです!!
いつも全て終わらせて寝る前にやってたので大体22時台後半〜遅い時は23時頃からやってました!
充分効果があると思います🙆♀️
今は目標達成したのでゆるーくトレーニングしたりやらない日もあります👀
「運動」に関する質問
22週から23週にかけて副鼻腔炎になり熱も出て大変な事になりました🤮 においが分からないとか声が出ないとか 鼻水、痰が止まらないとか🥲 漢方とネプライザーと鼻水吸引で頑張ってますが もう2度となりたくないレベ…
半年くらいパワハラされてたんですけど 今日初めて反論してブチギレてお局泣かしました! あーーーーーースッキリ🫶✨ 自己中お局撲滅運動に参加したい笑 全てのお局の被害者が救われますように。
鬱になったことのあるかた、周りに鬱の人がいるかたに聞きたいです。真剣に悩んでおります。アドバイスいただけると幸いです。 未就学児の子供がいます。平日は旦那とはほぼ顔を合わすことなくワンオペです。 子供が産ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
効果出たと聞いてすごく安心しました☺️
インスタでその時間帯はやっても意味のない時間みたいな感じで見たので。
ちなみに、たけまりさんのどの動画を1日何本くらいやってますか??
mari
今はもう腹筋メニュー短めのを1〜2本やるくらいです☺️
その日の体力と気分次第ですが、本腰入れてやってた時は17分HIT(地獄のようにキツイ)×1、腹筋3分×2回、二の腕痩せ9分、気力があればさらに8分HITを全部やってました🤔
30分や40分の長めのトレーニングをした時はそこに短めのをもう1〜2本やって終わりとか😉
あと最後にオガトレでストレッチを併せてやってました👀