サプリ・健康 昨日 子供と私で頭を思いっきりゴツンとしてしまいました。子供は大丈… 昨日 子供と私で頭を思いっきりゴツンとしてしまいました。 子供は大丈夫そうなのですが、私がまだ痛いです。 シャンプーするときや、ふとしたときにズキズキします。 たんこぶはできてないです💦 これどのくらいで治るでしょうか? 地味に痛いです。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 夫 シャンプー たんこぶ ママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ そういうときありますよね😂 子どもが石頭なんですかね😭 シャンプーするときとか 髪の毛とかすときも痛いですよね😂 私は多分数日かかったと思いますが 一週間以内だったと思います! 3月12日 ママリ 子供の方が丈夫だったりしますよね😂 早く痛さなくならないかなぁ🥲 この地味な痛さ嫌ですよね💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供の方が丈夫だったりしますよね😂
早く痛さなくならないかなぁ🥲
この地味な痛さ嫌ですよね💦