コメント
まりりん
妊娠を自覚した途端に本格的につわりがはじまったりしますよね😅
まりりん
妊娠を自覚した途端に本格的につわりがはじまったりしますよね😅
「7w3d」に関する質問
みなさんならどうしますか? 排卵日は確定しています。 ですが、現在7w3dのはずが胎芽5.1ミリ、胎嚢は25.6ミリと少し小さめ?成長が遅めです。 排卵日は合っているのに週数がズレることはあるんでしょうか、、、 医師…
6w-7wつわりの波 現在7w3d、7w1dの日に心拍確認しました。 6w後半〜昨日まではずっと胃の気持ち悪さとたたかって、食べるものも見つからないし、つわりしんどいなって感じだったのですが、今日は朝からスッキリしており…
今日で7w3d(自己診断)ですが今日まで1週間軽い出血があり、軽い生理痛のような痛みがあるタイミングもちょこちょこあります。 茶おりが毎日、たまにピンク色の血が混じっていることがありズボンにまで付着していること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
横から失礼します!
それわかります!
検査薬で妊娠分かってからの、つわりが厄介ですww
m
それはそれで辛いヤツですね!
お疲れ様でした( ´Д`)笑
つわりはどんなやつがありました?
m
わー!時間帯によってつわりが違うの厄介ですね!
痩せられるの羨ましいです(´-`).。oO
まりりん
なるべく遅めに、自覚しようと思って病院も遅めに行ったのですが、ただつわりが人より遅く始まって遅く終わっただけで苦しいことに変わりはありませんでした😂😂😂
まりりん
これからゲロゲロしちゃうかもですね😂
でも赤ちゃんが元気な証拠ですし‼︎胎動が分かるようになるまではあったほうが安心する部分もありますよね。
頑張ってくださいね🥺
まりりん
私は、昼間食べづわりで、夕方から吐きづわりでした😂
頭痛持ちなのもあり、なんだかんだ妊娠中ずっと吐いていて、7㌔痩せて出産しました😅
はじめてのママリ🔰
確かにです😂一人目がそうでした💦
やっぱり気持ちに左右されますよね!心拍確認したら、妊娠したんだとさらに実感したので🤣
はじめてのママリ🔰
どんなつわりも苦しいですよね😂あまり意識し過ぎず、終わる日を待とうと思います!