コメント
まりりん
妊娠を自覚した途端に本格的につわりがはじまったりしますよね😅
まりりん
妊娠を自覚した途端に本格的につわりがはじまったりしますよね😅
「7w3d」に関する質問
7w3dですが、便秘がひどすぎてかなりきついです。 もともと便秘で週に一度はコーラックを常用してたんですが、妊娠してからマグミットに変更、しかし一向に出ません、、もう5日ほど便秘で、かなりお腹がはっています。 検…
8wです。2度流産しています。 気持ちが不安定なので、文章めちゃくちゃですが… 前回の流産の際、初めての妊婦健診の時心拍が止まっていて稽留流産がわかり、振り返れば1週間前から悪阻がパタンとなくなったな、と思って…
7w以降に心拍見えた方いますか? 私は細かく診察に行ってたのですが、7w3dで確認できず、7w6dで確認できました。 確認できたのが遅かったので少し不安で、同じような方がいましたら、経過を教えていただきたいです😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
横から失礼します!
それわかります!
検査薬で妊娠分かってからの、つわりが厄介ですww
m
それはそれで辛いヤツですね!
お疲れ様でした( ´Д`)笑
つわりはどんなやつがありました?
m
わー!時間帯によってつわりが違うの厄介ですね!
痩せられるの羨ましいです(´-`).。oO
まりりん
なるべく遅めに、自覚しようと思って病院も遅めに行ったのですが、ただつわりが人より遅く始まって遅く終わっただけで苦しいことに変わりはありませんでした😂😂😂
まりりん
これからゲロゲロしちゃうかもですね😂
でも赤ちゃんが元気な証拠ですし‼︎胎動が分かるようになるまではあったほうが安心する部分もありますよね。
頑張ってくださいね🥺
まりりん
私は、昼間食べづわりで、夕方から吐きづわりでした😂
頭痛持ちなのもあり、なんだかんだ妊娠中ずっと吐いていて、7㌔痩せて出産しました😅
はじめてのママリ🔰
確かにです😂一人目がそうでした💦
やっぱり気持ちに左右されますよね!心拍確認したら、妊娠したんだとさらに実感したので🤣
はじめてのママリ🔰
どんなつわりも苦しいですよね😂あまり意識し過ぎず、終わる日を待とうと思います!