コメント

まりりん
妊娠を自覚した途端に本格的につわりがはじまったりしますよね😅
まりりん
妊娠を自覚した途端に本格的につわりがはじまったりしますよね😅
「7w3d」に関する質問
CRLが小さいです。 心拍確認は出来たのですが、ほんとは1cmくらいあるはずなんだけど小さいと言われました。 同じような方で順調に進んだ方おられますか🥲 前回生理から数えると7w3d 胎嚢から見ると7w2d(29.5mm) CRL3.9…
2人目妊娠検査薬で陽性出てワクワクしていたのも束の間、本日の検診で前の生理から数えて7w3dで心拍確認予定だったのですが、確認できず流産かもと伝えられました。 1週間後再度受診し、変わらず心拍確認できなければ流産…
初マタです。 先週の金曜に検診いきました。その時7w3dです。 心拍確認出来るのかなって思ってドキドキしてました。 けど検診では内診だけで心拍確認して貰えませんでした。 先生は大きくなってるよって言ってくれたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
横から失礼します!
それわかります!
検査薬で妊娠分かってからの、つわりが厄介ですww
はじめてのママリ🔰
確かにです😂一人目がそうでした💦
やっぱり気持ちに左右されますよね!心拍確認したら、妊娠したんだとさらに実感したので🤣
まりりん
なるべく遅めに、自覚しようと思って病院も遅めに行ったのですが、ただつわりが人より遅く始まって遅く終わっただけで苦しいことに変わりはありませんでした😂😂😂
まりりん
これからゲロゲロしちゃうかもですね😂
でも赤ちゃんが元気な証拠ですし‼︎胎動が分かるようになるまではあったほうが安心する部分もありますよね。
頑張ってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
どんなつわりも苦しいですよね😂あまり意識し過ぎず、終わる日を待とうと思います!
m
それはそれで辛いヤツですね!
お疲れ様でした( ´Д`)笑
つわりはどんなやつがありました?
まりりん
私は、昼間食べづわりで、夕方から吐きづわりでした😂
頭痛持ちなのもあり、なんだかんだ妊娠中ずっと吐いていて、7㌔痩せて出産しました😅
m
わー!時間帯によってつわりが違うの厄介ですね!
痩せられるの羨ましいです(´-`).。oO