コメント
シングルマザー
ゼロです🤣
私も9月までヤクルトで働いてました!その時の給料が14万円程。
それでは無理だと思い生命保険会社に転職して辛い事もたくさんですが生活は豊かだと思います😆
しんれんママ🌟
貯金ゼロで
子供2人つれて離婚しました🤣
離婚を機に生命保険会社に
転職しました!
大変な時もありますが
頑張れば給料高いし
何とかやってます!!
シングルマザー
ゼロです🤣
私も9月までヤクルトで働いてました!その時の給料が14万円程。
それでは無理だと思い生命保険会社に転職して辛い事もたくさんですが生活は豊かだと思います😆
しんれんママ🌟
貯金ゼロで
子供2人つれて離婚しました🤣
離婚を機に生命保険会社に
転職しました!
大変な時もありますが
頑張れば給料高いし
何とかやってます!!
「貯金」に関する質問
これって経済的DVではないですよね?🤔 ・毎月夫からお小遣い5万円もらっている ・その中から毎月の食費(外食以外)3.5万円+私の通信費5千円を支払っている ・残り5000円が実質お小遣い ・足りない場合は言えば快くくれる …
現金貯金全くしておらず、 夫の変額保険と私のニーサで毎月7万です。 これは貯金してると言えるのでしょうか、、? 子供が小さいうちが貯め時というけど 毎月6万の保育料。。貯め時どころか😇😇
皆さんならこの状況で即離婚や別居しますか?😣 たくさん意見頂きたいです😭🙏 ・夫 20代 年収約350万円 実家は遠方 ・元々夫がキレると暴言や物に当たる性格、手を出すことはなくイライラが落ち着いた途端に自己否定ゾ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親の援助はしてもらえないので踏み出せずに耐えてる状態です。旦那も給料がすくないので一緒に居る意味ないですがアパートから見つけるとなるとしんどいですよね。
シングルマザー
私も親からの援助ないですよ。
縁切ってます。でも子供のためを思い今の所に転職してボクシーの新型も買えて新築のアパートに住んでます。男なんていらないと身に染みて感じてます!!応援してます😊