コメント
シングルマザー
ゼロです🤣
私も9月までヤクルトで働いてました!その時の給料が14万円程。
それでは無理だと思い生命保険会社に転職して辛い事もたくさんですが生活は豊かだと思います😆
しんれんママ🌟
貯金ゼロで
子供2人つれて離婚しました🤣
離婚を機に生命保険会社に
転職しました!
大変な時もありますが
頑張れば給料高いし
何とかやってます!!
シングルマザー
ゼロです🤣
私も9月までヤクルトで働いてました!その時の給料が14万円程。
それでは無理だと思い生命保険会社に転職して辛い事もたくさんですが生活は豊かだと思います😆
しんれんママ🌟
貯金ゼロで
子供2人つれて離婚しました🤣
離婚を機に生命保険会社に
転職しました!
大変な時もありますが
頑張れば給料高いし
何とかやってます!!
「貯金」に関する質問
夫から飲み会代を請求される時、毎回2.3ヶ月前とかも含めて2万とか言われます。ひどい時は4ヶ月前とかありました。 私が全ての家計管理を任されており、そんな大金をいきなり言われても家計簿も閉めて残った分も貯金口座…
これは過保護?皆さんどう思いますか?🧑🧑🧒 もう30歳過ぎてます。 離婚して子供と暮らしてましたが、親が家を売ることになり私の家で母も一緒に暮らすことに。 (父は他界) で、家賃や水道光熱費など基本的なものは全…
これは過保護?皆さんどう思いますか?🧑🧑🧒 もう30歳過ぎてます。 離婚して子供と暮らしてましたが、親が家を売ることになり私の家で母も一緒に暮らすことに。 (父は他界) で、家賃や水道光熱費など基本的なものは全…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親の援助はしてもらえないので踏み出せずに耐えてる状態です。旦那も給料がすくないので一緒に居る意味ないですがアパートから見つけるとなるとしんどいですよね。
シングルマザー
私も親からの援助ないですよ。
縁切ってます。でも子供のためを思い今の所に転職してボクシーの新型も買えて新築のアパートに住んでます。男なんていらないと身に染みて感じてます!!応援してます😊