妊娠・出産 双子の33週目で、へその下の壁をスプーンでえぐられるような痛みがあります。痛みは3程度で、張りはないです。様子見で大丈夫でしょうか? へその下の壁をスプーンでえぐられる痛み 10で言ったら3くらいの痛みです張りなしです 双子33週目 様子見で大丈夫そうでしょうか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 双子 妊娠33週目 夫 スプーン ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 定期的に続く、出血がある等であれば、病院に連絡した方がいいかもしれません… 3月11日 ゆん ありがとうございます! 今は落ち着いて さっきまでほぼ無かった 胎動を感じて下にいる子は しゃっくりなんかしてました 様子みて見ます! 双子だと前駆陣痛とか 破水も早いですか?? 今週末で34週に入ります! 3月11日 退会ユーザー 落ち着いてよかったですね🌠 私の場合ですが、おちびさんたちがお腹の中にいたかったのか前駆陣痛・破水・切迫早産等皆無でした😅 第一子となる子が、逆子のため38週0日で帝王切開での出産でした… 3月11日 ゆん 37週まで持つか ヒヤヒヤして毎日過ごしてます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
今は落ち着いて
さっきまでほぼ無かった
胎動を感じて下にいる子は
しゃっくりなんかしてました
様子みて見ます!
双子だと前駆陣痛とか
破水も早いですか??
今週末で34週に入ります!
退会ユーザー
落ち着いてよかったですね🌠
私の場合ですが、おちびさんたちがお腹の中にいたかったのか前駆陣痛・破水・切迫早産等皆無でした😅
第一子となる子が、逆子のため38週0日で帝王切開での出産でした…
ゆん
37週まで持つか
ヒヤヒヤして毎日過ごしてます。