義父からのグループライン、どう思いますか?旦那の姪が誕生日で義父義母…
義父からのグループライン、どう思いますか?
旦那の姪が誕生日で義父義母旦那私4人のLINEで、先日旦那が姪欲しいものある?と聞いたところ自転車を義父が買おうかなとなってそうで今日グループラインで自転車買ったとの写真が来ました。
そこに、お父さんお母さん旦那3人からのプレゼントです。
って義父からメッセージが来てたのですが、私は?って感じで別にいいですけどなんかイラッとしたんですけどどう思いますか?
義父は私のことが嫌いなのは前々から気づいてるのですがいつも遠回しになんかイラっとさせること言ってきます。
- m(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
まこれん
いちいち感じ悪いですね。。
いい気持ちはしないですよね😭
退会ユーザー
みんなからとかって言えばいいのに、わざわざ名指しで3人言ってくる所とか性格悪いですね😓
私ならグループ抜けて、何か連絡があれば夫経由にしてもらいます。
というか、そうしてます😂
-
m
性格悪いですよねー😂いい歳してほんと嫌な人です💦
グループ抜けたいです。。とりあえず前のLINEから既読はしないようにしてます💦- 3月11日
せい
私なら何にもダメージ食らってませんよ風にするかな😂あえて笑顔のスタンプ押すとか😂😂
m
感じ悪いですよね💦
いつもこんな感じで遠回しに色々言われるので本当に嫌いになりますよね😐