妊娠・出産 エンジェルサウンズ昨日やっと初めて聞こえました!臍帯音でしたが聞こえ… エンジェルサウンズ昨日やっと初めて聞こえました!臍帯音でしたが聞こえたことが嬉しくて今日やると聞こえませんでした💦まだ早いから大丈夫と思っていますがやっぱり不安になっちゃいますね😭 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 臍帯 夫 あいびん(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント pom. 9週だったらまだ聞こえないことあっても全然普通だと思います!😊 胎動も感じられないし、不安になりますよね😢 赤ちゃん信じましょう🥰 3月11日 あいびん ご回答ありがとうございます🙇♀️そう言っていただけると安心します😭初めての妊娠が流産だったのでもう心配で💦安心したくて使ったのに余計に不安になるという...。 赤ちゃん信じるのみですね👶 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいびん
ご回答ありがとうございます🙇♀️そう言っていただけると安心します😭初めての妊娠が流産だったのでもう心配で💦安心したくて使ったのに余計に不安になるという...。
赤ちゃん信じるのみですね👶