コメント

さーちゃん
なっちゃんデンタルが私は好きです。新しくて、みんな優しいです。女医さんです。また、キッズスペース、おもちゃがたくさんあり、終わったらおもちゃもらえます。長町ココスの近くです!
さーちゃん
なっちゃんデンタルが私は好きです。新しくて、みんな優しいです。女医さんです。また、キッズスペース、おもちゃがたくさんあり、終わったらおもちゃもらえます。長町ココスの近くです!
「先生」に関する質問
ある子に友達と手をつなぐとはたかれたり、友達の手をとり娘が見てない隙に友達と逃げられてはぶかれたり、おされたり(友達は指示に従ってる状態)、軽いいじめをされてるみたいで学校にいきたくないみたいです。友達と…
心拍確認についてです。 検査薬陽性だったので 7w0dで受診したところ、大きさは2.5cm、胎嚢、胎芽は確認できたものの心拍確認ができませんでした。 排卵日は1日ずれのため(排卵検査薬使いました)6w6dかな?と思うので…
娘の幼稚園の担任の先生が、ここ1週間お休みされています。今年から配属された若い先生で、良い先生なのですが… 一度だけ、ベテラン先生にきつめに注意されてるのを見たことがあり。メンタル的にやられたりしてるんじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます!
調べてみたらめっちゃ良さそうなのでここにしようと思います🥰
ありがとうございます!