コメント

さーちゃん
なっちゃんデンタルが私は好きです。新しくて、みんな優しいです。女医さんです。また、キッズスペース、おもちゃがたくさんあり、終わったらおもちゃもらえます。長町ココスの近くです!
さーちゃん
なっちゃんデンタルが私は好きです。新しくて、みんな優しいです。女医さんです。また、キッズスペース、おもちゃがたくさんあり、終わったらおもちゃもらえます。長町ココスの近くです!
「先生」に関する質問
保育園見学についてです。 見学時、園児のいるお部屋には入れなかった(お部屋の外からの見学のみ)という園ってありましたか?また、そういった園に入園させた後、なにか問題はありましたか? 集団の入園説明会時に、園児…
保育園で給食やおやつの時間に泣くようになりました🥲 保育園は2年目で今まで普通に食べていました。それがここ最近急に泣き出すようになったそうです。ご飯の時間前の排泄の時間になると泣き出し、給食が目の前からなくな…
小4男の子なんですが、4年生で今の学校に転校してきました。 最初は友達がいなくて休み時間は一人で本読んだり、図書室行ったりしてたら、クラスの問題児2人に毎日陰キャ呼ばわりされたり、話をするとだまれ!など言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます!
調べてみたらめっちゃ良さそうなのでここにしようと思います🥰
ありがとうございます!