妊活 生理予定日5日前に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。が、生理予定日2日… 生理予定日5日前に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 が、生理予定日2日前に茶おり、1日前にピンク?オレンジ?のおりものが出ています。 妊娠検査薬が陽性になった後に着床出血なんてあり得ませんよね…? このまま化学流産になるのではと不安です。 フライング検査で化学流産を知ってしまうことは承知の上ですので、批判などはご遠慮ください… 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの フライング 着床出血 レンジ 陽性 茶おり 生理予定日5日前 生理予定日2日前 さはら コメント はじめてのママリ🔰 初期は不正出血ある場合も あるので とりあえず予定日過ぎて またするべきですね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント