コメント
りきゅー
AVとか見るのは全然かまわないんですが、見せてくるのは鬱陶しいですね(~_~;)
しかもインスタでフォローしてるっていうのがなんか嫌だなぁとは思います💦
退会ユーザー
私は全然気にしない方ですね〜!妻だからと言ってそれを制約する権利はないですし、そもそも正常な男ならそれくらい普通かな〜と思います(^^) うちの旦那もAVとかそんなんばーっかり観てて呆れますけどね(笑)
-
さくら
そうですよね。
男として正常ですよね。
ウチはAVとかは観てる気配はないのですが、どうやらスマホで観てるような気がします。
今回の事でそう確信しました(笑)
旦那のスマホチェックはしないので、もしかしたらスゴいの観てるのかもしれないです!(笑)- 8月22日
かなん助
私は全然OKですʕ•̫͡•ʔ
同じ展開になったら
私も笑っちゃうと思います
動画はひとりでどおぞ
画像はレベルによりますが
グラビアくらいのレベルなら
わざと どれどれ!とか言って
一緒にみて
この子の方がモテそうとか
この子の方が体型きれいとか
話しちゃうかもしれないです^^;←笑
-
さくら
フォローしている女性のインスタ見せてもらって、笑っちゃいましたよ(笑)
絶対素人じゃなさそうだし、インスタだからそこまで過激なのはないし。
こんなの観るなら、エロ動画観る方がいいんじゃないの?
ってこっちが突っ込みました(笑)- 8月22日
あーちゃん
私もこの前旦那のインスタのアカウントを発見しました!
AV女優を1人フォローしてました(笑)
浮気とかしてないし男なのでそのくらいならいいかな〜って思ってます(=゚ω゚)ノ
ちなみに私は知らないふりをしてます。笑
-
さくら
旦那さんのアカウント見つけちゃったんですか!
あたしもどうでもよかったんですが、なぜか旦那から見せてきたので、思いっきりイジってやりましたよ(笑)
どうやって検索したら、そんなエロい人ばかり出てくるの?
なんてハッシュタグで検索したの?
とかって(笑)- 8月22日
桜
私まったく気にしません
うちもたまに見せられます(笑)
勝手に見てくれって感じです
-
さくら
見せられるのはイヤですよねー。
どんな反応を期待してるのでしょうか💦
ほんと、勝手に見てくれですよね(笑)- 8月22日
Mie*
私も気にしないタイプです(^ ^)
男性ならそれくらい普通かなーと(^_^;)
主人は見せてきたりはしないので、わざわざ見せてきたら…なんかやましいことでもしたからバレる前に見せてきたのか?と疑ってしまいます(^_^;)笑
-
さくら
なるほど。
そういう疑いもあるかもしれないですね!
前からインスタやっていたのは知っていましたが、なぜか今更急に見せてきたんですよねー。
別に知りたくないし、どうでもいいし(笑)- 8月22日
ace0921
浮気よりお好きに見てくださいって感じですが、ちらっとAVばかりがファイルの中にあるのを見た時は、複雑でした(笑)
昨日、Twitterの誰かしらない子がミニスカでしゃがんでて、パンチラしてない?と嬉しそうに行ってきて、アホだなと呆れました(笑)
ほんとどうでもいーてなりましたね(笑)
-
さくら
確かにAV観てるのは全然構わないですが、それを目の当たりに見たくはないですねー💦
Twitterの話、笑ってしまいました(笑)
呆れるしかないですね(笑)- 8月22日
退会ユーザー
浮気とかに繋がるようなものでなければどうぞお好きにって感じです!笑
だからAVとか、グラビアとかそういうのは全然OKです笑
-
さくら
確かに、浮気に繋がらなければAVでもグラビアでもどうぞって感じですよね!- 8月22日
さくら
確かにAV観てるのは全然構わないですが、それを目の当たりに見たくはないですねー💦
Twitterの話、笑ってしまいました(笑)
呆れるしかないですね(笑)
さくら
まさにその通りです!
AV観たりするのは構わないんですが、インスタでフォローしてるっていうのがキモいですよね(笑)
しかも自分から見せてきたから、盛り上がる話題とでも思ったのでしょうか(笑)