コメント
はなとるママ
多分ほとんどのママさんが発疹後の不機嫌は経験されていると思います😣
あくまでも私は、とことん付き合ってあげました💦 イライラもしますが、どうにもならないので、嫌だよねー。とかいいながら自分の気持ちを落ち着かせながら…笑
はる
4日ほど高熱が続き
熱がさがった?と思ったら機嫌わるい、一日中抱っこ、グズグズ、もしかしてと思ったらぶつぶつが出てきました。
ぶつぶつは3日程で治りましたが、不機嫌は1週間くらい続きました😅
-
まる子ちやん。
不機嫌1週間ですか...
辛いものがありますが乗り越えるしかないですね💦💦- 3月11日
-
はる
ほんとに一日中抱っこでした😭
大変です!頑張ってください🥺- 3月12日
もんち
先月の終わりになりました💦
とにかく機嫌が悪く、抱っこもダメ、おんぶもダメ、大好きなご飯も投げる❗️
美味しいものしか食べない❗️
こんな感じでした😅1週間くらいは機嫌が悪かったかなと思います😅
こっちもイライラしたり、疲れが溜まりましたが、、好きなもの食べたり気分ごまかしました😣
-
まる子ちやん。
わたしも泣き喚くから抱っこしようとしても嫌がるし...
わかっててもイライラしちゃいます😖- 3月12日
-
もんち
上の子もいるし、こっちがら泣きたくなるよー❗️と思うくらいでした。。
最後の方になると、不機嫌が普通だと感覚おかしくなりました💦そして気づけば治ってました💦- 3月12日
-
まる子ちやん。
でもその気持ちわかります!
不機嫌でこっちも精一杯でいつのまにか何日かすぎて..
あれ?っ治った?ってなる日がきますように😌- 3月12日
まる子ちやん。
発疹が出てきた頃はそうでもなかったんですが消えかけた今ピークです😣