子育て・グッズ 5歳の息子がデミグラスソースのハンバーグを食べたら吐いてしまいます。アレルギーでしょうか?病院に行くべきでしょうか?知っている方、教えてください。 もう少しで5歳の息子がいるんですけどデミグラスソースで煮込んだハンバーグを食べたらもどすんですけどどうしたらいいんですか? アレルギーなんですかね? もしわかる人がいれば教えてください! 病院に行ったほうがいいんですかね? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 病院 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント さらい 味が嫌いというわけでなくてですか? 食べてからどのくらいで吐くのですか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ食べるんです! ハンバーグ大好きで! 食べて寝る前に咳こんでもどすんですよー! 3月11日 さらい デミグラスは、好きなんですか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 好きですよー! 3月11日 さらい かきこみすぎてるとか? いれすぎとか? 本人は何て言ってるんでしょうか、、 3月11日 はじめてのママリ🔰 美味しいって言って食べるんですけど食べたら夜戻します! ケチャップが苦手だからですかね? 3月11日 さらい そういことですね。 私自身がそうでした。(^_^;)美味しいけど胃もたれ?なのかなんなのか、、 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べるんです!
ハンバーグ大好きで!
食べて寝る前に咳こんでもどすんですよー!
さらい
デミグラスは、好きなんですか?
はじめてのママリ🔰
好きですよー!
さらい
かきこみすぎてるとか?
いれすぎとか?
本人は何て言ってるんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
美味しいって言って食べるんですけど食べたら夜戻します!
ケチャップが苦手だからですかね?
さらい
そういことですね。
私自身がそうでした。(^_^;)美味しいけど胃もたれ?なのかなんなのか、、